spirit2011 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Люди кароче вот такая проблема уже закалибалса у меня windows7, 64-разрядная операционная система!!! Вот получаетсо незадача запускаю любой серв а вилазит ошибка вот такая Я обращалса к некоторым они не знают. У меня сервера вродеби работали потом скачал зборку какуюто л2фрозен она работает а вот ети нет. Но она тупая не подходит мне. Кто знает что мне зделать розкажите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 июня, 2011 за пивко зделаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 17 июня, 2011 ок, с меня пивчик зделаеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 17 июня, 2011 Скиньте конфиги коннекта к БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 17 июня, 2011 Демон можно я тебе в асю постучу??? поможеш??? или ты лакоста?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 17 июня, 2011 стучи 628097008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 17 июня, 2011 Я не лакоста, а стучать можешь. P.S. помогу за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 17 июня, 2011 Люди кароче вот такая проблема уже закалибалса у меня windows7, 64-разрядная операционная система!!! Вот получаетсо незадача запускаю любой серв а вилазит ошибка вот такая Я обращалса к некоторым они не знают. У меня сервера вродеби работали потом скачал зборку какуюто л2фрозен она работает а вот ети нет. Но она тупая не подходит мне. Кто знает что мне зделать розкажите!!!! Вот мудакккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 17 июня, 2011 я про "У меня сервера вродеби работали потом скачал зборку какуюто л2фрозен она работает а вот ети нет. Но она тупая не подходит мне." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 18 июня, 2011 Евери чем обзываться лудше помог би) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vandaji 0 Опубликовано 18 июня, 2011 тут ток поржать можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну кто то может розкажет как надо устранить неполадку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 июня, 2011 я писал за $ все зделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 18 июня, 2011 Пиши 475466608 Бесплатно помогу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты