Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Короче промут с кредитами знает кто мож можно где онлайн взять до 50к на норм паспорт даже мой!!! А то у меня есть челдовек от от меня за 1к километров у меня есть 6 нормальных паспортова до 50 за 1 паспорт дают до 750000рублей у меня их 6 неплохо правдо:?)Но ехать я туда не хочу а точней не могу денег нету вот бы кредит взять и оплатить в течении 20 дней в бабнке будет свой человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 а ещё можно тему с квартирами мутить но эт палево и время жмёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Шас в банке коллекторы такие работают, ЦРУ с их Гуантамой по сравнению с ними концерт поплавского. Кстати школьником ты у нас попахиваешь, то у тебя есть скан паспорта, то теперь уже 6. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Sulfur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 9 марта, 2013 Ничего не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Ничего не понял.. Человек хочет взять кредит в онлайн и не отдавать. Кредиты онлайн дают только на Webmoney, для получения требуется аттестат не ниже ПЕРСОНАЛЬНОГО и нормальный BL. Для получения кредита в банке нужен паспорт, ИИН и справка о доходах, чего у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 марта, 2013 Пусть берет, ребят, одним идиотом меньше на свободе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Пусть берет, ребят, одним идиотом меньше на свободе Если бы ему еще дали кредит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 9 марта, 2013 Пусть берет, ребят, одним идиотом меньше на свободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 марта, 2013 Ваш человек в банке не боится, что его закроют? А его закроют, причём сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 6 паспортов не моих а бабушек а насчёт закроют если вы такие умные Нормальный банк в месяц до 30 лямов теряет и списывает как вынужденные потери. Пока раз в пять лет проверку нормальную не устроят - не найдут кто куда деньги дел. Но мы уже будем не в Питере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 вы такие наивные чего у меня нету на мне просто весит кредит и не дают я бы на мамку взял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 марта, 2013 школьник бесится... постой, ты наверное тру-кардЫр с какого-нибудь carding.cc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 школьник пошлите в скайп щя попиздим будет школьник и всё услышу вас хоть какие тут на макси тру мужыки сидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 марта, 2013 хз...раньше промышлял кредитами...но в онлайне не брал... PS. а что за мут с квартирой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 9 марта, 2013 раньше промышлял кредитами да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 хз...раньше промышлял кредитами...но в онлайне не брал... PS. а что за мут с квартирой?) Короче у меня сидит тип он мне все темы рассказывает даешь обьявление сдам квартиру на длитедбный срок они тебе звонят типо мы по обьявлению парни типо да мы довали и тп но у еня такая проблема я типо осуждён) немогли бы вы приехать они да хорошо они приезжают им дают ключи и говворят щяс типо идёте ложите 10к-15к на телефон или карточку якобы чтоб мы могли ещё проплатить денег ментам и офрмить документы люди хорошо типо а встречатся с зеком можно раз в пол года) болше нельзя...Так мвот мне мой типок говорит типо баланс скажет от 40к в месяц) на зоне для них это норм а так много тем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 марта, 2013 Короче у меня сидит тип он мне все темы рассказывает даешь обьявление сдам квартиру на длитедбный срок они тебе звонят типо мы по обьявлению парни типо да мы довали и тп но у еня такая проблема я типо осуждён) немогли бы вы приехать они да хорошо они приезжают им дают ключи и говворят щяс типо идёте ложите 10к-15к на телефон или карточку якобы чтоб мы могли ещё проплатить денег ментам и офрмить документы люди хорошо типо а встречатся с зеком можно раз в пол года) болше нельзя...Так мвот мне мой типок говорит типо баланс скажет от 40к в месяц) на зоне для них это норм а так много тем) хз...хз... Я по разному промышлял но на такой гон хз кто бы повелся.... Помню был прикол в больницу человека ложишь и типа квартира за досмотр....Не плохо деньги приносит.... Ну а вообще удачи вам в ваших начинаниях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 да не я мутил с кредитами в 19 лет когда у меня девушка кртедиты выдовала) а потом всё погасла эта тема только в другой городе типок есть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 хз...хз... Я по разному промышлял но на такой гон хз кто бы повелся.... Помню был прикол в больницу человека ложишь и типа квартира за досмотр....Не плохо деньги приносит.... Ну а вообще удачи вам в ваших начинаниях) ещё они на мамбе знакомятс яс пидорами а потом короч с них деньги сосут ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Чувак, найди себе работу наконец то, и на крайний случай девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты