Acorpium 0 Опубликовано 16 июня, 2011 здравствуйте, я не особо разбираюсь в сборке Maddev(исходы фонексов). Не разбираюсь в том, как туда добавить новое оружие, сеты. По идее нужно закидывать в: stats/armor, либо stats/weapon. Но там нету не папки armor, не weapon, из за этого и вся проблема. Просто из за этого, на сетах нету "стат". Я вроде как бы добавил, все появилось(вроде) но пдефа нет, даже режет на других сетах норм(родных). И хз что делать Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 16 июня, 2011 Редактируй эти сеты\пухи в бд, добавляй что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 17 июня, 2011 То есть в бд? Нужно создавать скил что ли? и прописывать его каждой части сета? Просто в арморсетс я им скилы дописал, все дается, кроме пдефйа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 17 июня, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acorpium 0 Опубликовано 18 июня, 2011 АП!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 25 июня, 2011 хроники какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 26 июня, 2011 Теперь такая же проблема и у меня, пишет "Incorrect skill" при одевании сета. Кто знает как решить проблему - напишите. Хроны - ИЛ, сборок много перепробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 26 июня, 2011 там вроде просто файлик xml есть и туда нужно добавлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты