Перейти к содержанию
Авторизация  
OmgSuprime

Не Решил На Чем Открыться, Нужен Совет

132 пользователя проголосовало

1. 1. Какую сборку взяли бы вы на проект в 250-300 онлайна? И почему же?

• Lucera 1.7
      92
    • Evermore 1278
      15
    • Silentium Rev. 8
      36

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2013 в 15:29, HappyDeN сказал:

l2dream некчёмное гавно,проекто даже на ней нету на которых стоял бы онлайн 500,бери люцеру шара,если есть деньги клиентку люцеры2

вы молодой человек уверены?

l2-dream очень хорошая вещь...

и то что есть и реализовано там другим проектам пока и не снилось )))

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 01:23, OmgSuprime сказал:

Кто там говорил про школьников? давай обменяемся сканом паспорта, ибо на словах все вы крутые возраст на форуме указал 23 года а на самом деле щенок сидит 13-летний и мурчит тут фиг знаеш что, во первых Л2-Дрим я покупать не стану ни в коем случае, один из ихней шайки говорит что они основаны на исходах Люцеры 2 и скоро перегонят николая (розработчика люцеры) вы сами понимаете что говорите? если сборка Люцера 2 стоит 6000 или сколько там посудите какую цену он бы вам загнул за исходы сборки 50-60к как минимум , даже если бы вы их купили цена вашей сборки была бы яввно не 1000-1300р а хотяб половина от цены настоящей люцеры тоесть минимум 3к , свои сказки идите вешайте детям по 12-13 лет мб в школе месяц не пообедают и купят ваш говно-продукт...

Максимум что за исходы взяты на ваш л2-дрим ето люцера 1.7 которые лежат в шаре .

вы лжец, кто Вам говорил про основу люцеры 2-й? ))))) смешно... а говно у вас в штанах )

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 00:31, kekess сказал:

Я вообше считаю что если хочешь качественно то сделай это сам

Поделиться сообщением

Кто там говорил про школьников? давай обменяемся сканом паспорта, ибо на словах все вы крутые возраст на форуме указал 23 года а на самом деле щенок сидит 13-летний и мурчит тут фиг знаеш что, во первых Л2-Дрим я покупать не стану ни в коем случае, один из ихней шайки говорит что они основаны на исходах Люцеры 2 и скоро перегонят николая (розработчика люцеры) вы сами понимаете что говорите? если сборка Люцера 2 стоит 6000 или сколько там посудите какую цену он бы вам загнул за исходы сборки 50-60к как минимум , даже если бы вы их купили цена вашей сборки была бы яввно не 1000-1300р а хотяб половина от цены настоящей люцеры тоесть минимум 3к , свои сказки идите вешайте детям по 12-13 лет мб в школе месяц не пообедают и купят ваш говно-продукт...

Максимум что за исходы взяты на ваш л2-дрим ето люцера 1.7 которые лежат в шаре .

Кто Вам сказал, что мы клиенты, покупаем исходники?

Пользуюсь сборкой и очень рад что приобрёл её.

Больше ни чего Вам обратного не собираюсь доказывать.

А этот список с датами фиксов, должен Вам о чём нибудь сказать, что не зря разраб получает деньги за эту сборку.

Фикс Лист (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 02:27, MultiCrazy сказал:

Кто Вам сказал, что мы клиенты, покупаем исходники?

Пользуюсь сборкой и очень рад что приобрёл её.

Больше ни чего Вам обратного не собираюсь доказывать.

А этот список с датами фиксов, должен Вам о чём нибудь сказать, что не зря разраб получает деньги за эту сборку.

Фикс Лист (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 02:29, Sulfur сказал:

То быдло, еще и школьник, не обращяй просто на него внимание =)

я не понял Вы о чём? и кому это было выше написано?

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 02:31, MultiCrazy сказал:

я не понял Вы о чём? и кому это было выше написано?

Про ТСа. Он просто немного ( очень даже немного ) неадекватен, добавил шмотку на сервер и считает себя ГУРУ СЕРВЕРОСТРОЕНИЯ ( об этом стоит писать только с капсом )

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 00:31, kekess сказал:

Я считаю что л2дреам на сегодняшний день одна из лучших сборок,ставил люцеру,косяков хватало.

Изменено пользователем LyNaTuK

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 05:09, LyNaTuK сказал:

Я считаю что л2дреам на сегодняшний день одна из лучших сборок,ставил люцеру,косяков хватало.

поддерживаю на 100%

Поделиться сообщением

Тут без вариантов - L2-dream!

1. Цена\Качество

2. Ежедневные обновления

3. Отличная реализация + Допы аля пв

Поделиться сообщением

Ещё вопросы будут на основе вашей корявой Луцеры?

Надеюсь прочитали все последние комментарии ....

P.S. Лучше спросить глупость нежели её сделать ....

Поделиться сообщением

На данный момент l2-dream самая лучшая сборка по следующим причинам:

1. Разработчики действительно работают, фиксят все по багреппорту и предложениям в течении пары часов (а иногда 10-20 минут)

2. Адекватные ребята и знают свое дело

3. Реализация дримов сейчас лучше чем у конкурентов + много хорошего от себя они добавили

P.S. все советуют люцеру 1.7, если сам не разработчик, то ссысл её брать? Еще больше косяков сделаешь. Лучше обратиться к тем, кто в этом понимает.

Мог голос за L2-Dream.

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 12:16, krealt сказал:

1. Разработчики действительно работают, фиксят все по багреппорту и предложениям в течении пары часов (а иногда 10-20 минут)

3. Реализация дримов сейчас лучше чем у конкурентов + много хорошего от себя они добавили

P.S. все советуют люцеру 1.7, если сам не разработчик, то ссысл её брать? Еще больше косяков сделаешь. Лучше обратиться к тем, кто в этом понимает.

Мог голос за L2-Dream.

kekess, не надо создавать твинков :D

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 12:16, krealt сказал:

Мог голос за L2-Dream.

Окей, в таком случае и ПВ лучшая сборка. А что , баг репорт читают, Фокс адекватный, реализация как для пвп неплохая. А то что обновление генерирует около 10 новых багов это ничего.

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 12:20, Twinker сказал:

kekess, не надо создавать твинков :D

так оно мне нужно? :lol:

я просто поддержал ребят, т.к. сам им иногда от свободного времени помгаю...

то что пишут люди(их клиенты и не только) то ни каким образом вообще меня не касается.

парней(разработчиков) просто знаю в реале и знаю что и кто они вообще, с их главой работаем вместе уже 12 лет.

сборками он занимается около 4-х лет, так что парень знает что делает ) поверьте...

Изменено пользователем kekess

Поделиться сообщением

Посмотри все мои темы и ответы и сразу поймешь твинк я или нет.

Я стал клиентом L2-Dream неделю назад, т.к. другая команда, у которой я купил сборку за 3000 отказывалась от всех предложений и фиксы они выдавали раз в 2-3 недели, хотя багов хватало. Сейчас я очень доволен реализацией. Мои игроки тоже.

P.S. может быть ты еще хоть одного разработчика знаешь, который общается с клиентами на равных, может обсудить любую тему по сборке и не только? Который помогает советами и не только? Что-то я о таких людях не слышал.

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 13:44, krealt сказал:

Посмотри все мои темы и ответы и сразу поймешь твинк я или нет.

Я стал клиентом L2-Dream неделю назад, т.к. другая команда, у которой я купил сборку за 3000 отказывалась от всех предложений и фиксы они выдавали раз в 2-3 недели, хотя багов хватало. Сейчас я очень доволен реализацией. Мои игроки тоже.

P.S. может быть ты еще хоть одного разработчика знаешь, который общается с клиентами на равных, может обсудить любую тему по сборке и не только? Который помогает советами и не только? Что-то я о таких людях не слышал.

Поддерживаю, разработчики понимающие, общительные люди, и всегда помогут при проблемах и прочем

Поделиться сообщением

Учите java, берите сурцы люцеры - работайте.

Все эти клиентки "говнодрима" со школьными разработками печальны.

Вывод: учим java, нанимаем программиста, или же покупаем клиенту lucera 2, но от кого либо зависеть не есть хорошо.

Изменено пользователем Project-World

Поделиться сообщением

В 14.03.2013 в 12:32, kekess сказал:

так оно мне нужно? :lol:

я просто поддержал ребят, т.к. сам им иногда от свободного времени помгаю...

то что пишут люди(их клиенты и не только) то ни каким образом вообще меня не касается.

парней(разработчиков) просто знаю в реале и знаю что и кто они вообще, с их главой работаем вместе уже 12 лет.

сборками он занимается около 4-х лет, так что парень знает что делает ) поверьте...

а вопрос по сушеству , а этот опытный мальчик ,парень , мужык

не постыдился брать чужое имя и этим довольно не слабо себя пропиарил .

а посути обсуждения , не стал бы я брать л2-дримов , люцеру2

что угодно с шары имею ввиду исходы , что то по мелочи думаю и на форуме подскажут , а сильно заумного я думаю для стандартных как щас штампуют

х - хренова пачка тысяч с дополнениями , особо много трудиться над исходами не прийдеться , а скилы выдрать можно даже из шар этих же команд если уже самому их будет влом ковырять

Поделиться сообщением

развели здесь свистопляку, если проект будет успешным на люцере 1.7 - он полетит т.к. там очень много бекдоров :(

Все так за люцеру рвутся только потому что не знают что вообще сборка для себя представляет изнутри ибо в коде не шарят.

Да - там оптимизация хорошая... Но почитайте форум того же евро-пвп, там половина орёт что сервер кривой везде баги, у меня так люди не орут на фрозене хотя там багов куда больше :(

Изменено пользователем Mister Coder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...