BeelZebul 6 Опубликовано 11 марта, 2013 Ребята,помогите.Какую сборку Interlude взять,и начать делать из нее Пвп с дополнениями? За ранее,благодарен! P.S. - С меня спасибо причитается за любую адекватную помощь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 11 марта, 2013 Думаю все довольно индивидуально, и зависит от тематики и рейтов игрового сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 11 марта, 2013 бери PW + лг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 марта, 2013 Ребята,помогите.Какую сборку Interlude взять,и начать делать из нее Пвп с дополнениями? За ранее,благодарен! P.S. - С меня спасибо причитается за любую адекватную помощь.. PW soft! с дополнениями в самый раз, могу вас скинуть сборку за + Skype: qfatalonp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 11 марта, 2013 зависит от тематики и рейтов игрового сервера. он же написал и начать делать из нее Пвп с дополнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 11 марта, 2013 То есть PW на ваш взгляд самый оптимальный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 11 марта, 2013 Мб lucera? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 марта, 2013 не знаю как там последние фиксы PW на PW держал сервер почти классик, испытывал лишь баг с олимпом и каст. печатей l2-dream.ru советую, люди работают и пилят сборку Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 11 марта, 2013 А можешь сказать +\- PW и Lucera? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 11 марта, 2013 Pw Самое подходяше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А где можно скачать PW? Дайте ссылочку пожалуйста Изменено 11 марта, 2013 пользователем BeelZebul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 11 марта, 2013 если хочешь не большой проект открыть то l2-dream.ru ( не реклама) + лг не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 11 марта, 2013 если хочешь не большой проект открыть то l2-dream.ru ( не реклама) + лг не надо Можно ссылочку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 11 марта, 2013 Можно ссылочку?) затупил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodya123 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот сборка =))) http://dfiles.ru/files/963or3jw4 работает нормално не пвп чисты класик старовата но ифективна и переведена сам про тестировал работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodya123 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот сборка =))) http://dfiles.ru/files/963or3jw4 работает нормално не пвп чисты класик старовата но ифективна и переведена сам про тестировал работает с тебя 1 репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты