Artur_xD 403 Опубликовано 11 марта, 2013 Если нету денег - нужно резать скиллы, которые себе дают. Один из изновных - тп закена, я помню делал чтобы тпшило самого чела, а не того кто в таргете. Весело получалось) А вообще - лг, клиентка пв и забываешь о этих проблемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 11 марта, 2013 Если нету денег - нужно резать скиллы, которые себе дают. Один из изновных - тп закена, я помню делал чтобы тпшило самого чела, а не того кто в таргете. Весело получалось) А вообще - лг, клиентка пв и забываешь о этих проблемах. Случайно не на л2Аресе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 11 марта, 2013 у кого есть нормальная PW сборка без этих багов и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 12 марта, 2013 у кого есть нормальная PW сборка без этих багов и.т.д Такая же проблема =)) Вчера на сервере ОБТ было у меня, и несколько человек бегали с очень большими статами и ГМ хастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 12 марта, 2013 а как скилы рисовать?) хотелось бы узнать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 марта, 2013 Случайно не на л2Аресе?) Нет, не на Аресе) Да у меня давно была такая проблема. Прикольно то что на кряке пв стареньком - небыло ,а вот на клиентке ( за 24.10 ) - было ( без лг ). Как появился ЛГ - проблемы пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 12 марта, 2013 ядра от ПВ дать где этот баг пофикшен на пакеты http://rghost.ru/44451377 за паролем пишити в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Понимаете если вы поставите новое ядро то будут открыты новые более ценные баги для читеров. Я советую включить функцию в конфигах - Проверять ли на левые скиллы персонажей? (Как-то так) Изменено 12 марта, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 марта, 2013 Понимаете если вы поставите новое ядро то будут открыты новые более ценные баги для читеров. Я советую включить функцию в конфигах - Проверять ли на левые скиллы персонажей? (Как-то так) ага, говорят "работает" бред pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты