DreamTey 133 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=e43sJgJoI8M&feature=youtu.be Надеюсь мужская гредь в этот раз некого не засмущает! Изменено 11 марта, 2013 пользователем DreamTey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 11 марта, 2013 Мне нравится нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 марта, 2013 Как уже надоели делать дополнения,которые не подходят ни к одному сету и вообще смотряться не в тему.... Это не шлем - это какая-то голова... Мой тебе совет - сделай лучше какую-нибуть красивую диадему. Только не перекрашивай,а попробуй импортнуть из какой-нибуть другой игры. Думаю дополнение такого рода - будет пользывать популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 марта, 2013 Что за music?:?!?!?!?!!?//&&&&&?&?&? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 марта, 2013 Как уже надоели делать дополнения,которые не подходят ни к одному сету и вообще смотряться не в тему.... Это не шлем - это какая-то голова... Мой тебе совет - сделай лучше какую-нибуть красивую диадему. Только не перекрашивай,а попробуй импортнуть из какой-нибуть другой игры. Думаю дополнение такого рода - будет пользывать популярностью. Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 11 марта, 2013 Как уже надоели делать дополнения,которые не подходят ни к одному сету и вообще смотряться не в тему.... Это не шлем - это какая-то голова... Мой тебе совет - сделай лучше какую-нибуть красивую диадему. Только не перекрашивай,а попробуй импортнуть из какой-нибуть другой игры. Думаю дополнение такого рода - будет пользывать популярностью. Убрать лицо и будет шлем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 11 марта, 2013 Что за music?:?!?!?!?!!?//&&&&&?&?&? LaFee ft. Danny Ras – Tell Me Why 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 марта, 2013 Пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 марта, 2013 Все-таки + решил поставить. Как ни как - старался. Но совет мой намотай себе на ус все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 11 марта, 2013 в шару:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 12 марта, 2013 +1 Запарили делать головы, что за бред, где вы видели в средневековье, чтобы люди вместо шлема носили головы животных и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 12 марта, 2013 Как по мне так шлем отличный!!!! Автор молодец !!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты