KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EP9MiXdDz2g&feature=youtu.be смотреть в 720 Передумал продавать... Ненравитса?..просто пройди мимо! ссылка http://rghost.ru/44448048 с вас +++ и коментарии!!! ============================================================================== Скачано 235 раз!!!! и всего 4 + ( люди вы чо((( Изменено 28 августа, 2013 пользователем KaRmiN 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 12 марта, 2013 Омг,какие 50 руб я тебе бесплатно такие зделаю,ты на шару наложыл анимацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 12 марта, 2013 Омг,какие 50 руб я тебе бесплатно такие зделаю,ты на шару наложыл анимацию))) Сделаешь или балабол ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2013 или в шару??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 12 марта, 2013 бредовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну как так можно? Energy Wings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 12 марта, 2013 за 10р сделаю еще круче но работа классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну как так можно? Energy Wings ну ошибочка..подумаеш.... ты роботу оценюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2013 но работа классная Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2013 обновил 1 пост!!!! ссылку дал! с вас +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 марта, 2013 вам не надоело уродовать вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А я и забыл про этот сет. По моему он крутой и смотрится лучше чем всякие сеты с фреи и год... надо бы что то с ним замутить) А по теме: ты умеешь накладывать анимацию - это хорошо, но анимация наложенная сверху на текстуру и идущая по всей площади смотрится не очень хорошо. Попробуй накладывать анимацию на отдельные участки (у тебя вроде же были подобные работы?). Анимация молний и просто однотонных переливов уже давно всем надоела и к тому же сетов с ней в шаре миллион. Попробуй включить фантазию и сделать что то свое. Например: по сету плавно прорисовывается рисунок а потом исчезает, или крылья плавно меняют свой цвет а потом возвращаются на исходную и т. д. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2013 ха, реально крутые крылья, кто говорит что бред - убейтесь. Просто когда выкладывают уг крылья перекрашенные. а вы говорите там типо продолжайте, молодец, в будущем лучше будет - вы просто сосочки молочные, а реально поддержать парня,который делает классно не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 марта, 2013 ха, реально крутые крылья, кто говорит что бред - убейтесь. Просто когда выкладывают уг крылья перекрашенные. а вы говорите там типо продолжайте, молодец, в будущем лучше будет - вы просто сосочки молочные, а реально поддержать парня,который делает классно не можете. что тут классного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2013 что тут классного? Анимация классная. Этот человек хоть делает что-то нормальное, не то что некоторые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 марта, 2013 Анимация классная. Этот человек хоть делает что-то нормальное, не то что некоторые! ты намекаешь что я делаю говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 12 марта, 2013 Falcon правильно заметил по поводу отдельных участков (думаю отдельные правильно наложенные переливы куда более круче будут смотреться-но такое в шару уже не вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2013 Причём здесь ты? Говорю про наших "Тру-мега-супер-класс" людей,которые перекрашивают веши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 марта, 2013 Причём здесь ты? Говорю про наших "Тру-мега-супер-класс" людей,которые перекрашивают веши я тоже перекрашиваю и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2013 я тоже перекрашиваю и? дай бог тебе здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2013 вам не надоело уродовать вещи? такой крутой! ты уже много их делаиш..а я токо розвиваюсь...учусь...я в ету сферу дияльности 1 ниделю назад зашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 12 марта, 2013 ты каряво пак запаковал ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 марта, 2013 ты каряво пак запаковал ..... что нетак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 марта, 2013 такой крутой! ты уже много их делаиш..а я токо розвиваюсь...учусь...я в ету сферу дияльности 1 ниделю назад зашол не удивлюсь если ещё по моим урокам а по теме, какая разница сколько делать, просто уже надоело все перекрашивают 1 и то же, понимаю сделать что то новое и красить а так это уже бред 1 вид крыльев +100500 цветовых вариантов и вариантов анимации текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) не удивлюсь если ещё по моим урокам а по теме, какая разница сколько делать, просто уже надоело все перекрашивают 1 и то же, понимаю сделать что то новое и красить а так это уже бред 1 вид крыльев +100500 цветовых вариантов и вариантов анимации текстуры да учился по твоих уроках! но на мой взгляд ето 1 из лудчих перекрасок етих крыльев! да или нет? просто делал под сэт пух Изменено 13 марта, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты