Slipi 11 Опубликовано 13 марта, 2013 Привет всем , хотел бы купить сборку l2creed оригинал или же копию пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 13 марта, 2013 Копию бери из шары,а оригинал дорого обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 13 марта, 2013 Копию бери из шары,а оригинал дорого обойдется можно ссылку на копию? и примерно сколько оригинал стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 13 марта, 2013 можно ссылку на копию? и примерно сколько оригинал стоит Уже незнаю где она,поищи по форуму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2013 можно ссылку на копию? и примерно сколько оригинал стоит фирст стоит 200$ крид вроде 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 13 марта, 2013 могу сделать копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 13 марта, 2013 могу сделать копию На шару?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 13 марта, 2013 могу сделать копию цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 13 марта, 2013 цена? посмотрим есть ссылка на патч ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 13 марта, 2013 у меня есть шлем ла2крид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 13 марта, 2013 у меня есть шлем ла2крид ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1K1 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Мне кажется фирст покруче был чем крид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 13 марта, 2013 Мне кажется фирст покруче был чем крид) да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 14 марта, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 марта, 2013 2500р и в течение 3 дней будет готова полная копия 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 14 марта, 2013 2500р и в течение 3 дней будет готова полная копия 1 в 1 баланс, агаты будут бафать баф? скилы все будет фикс да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2013 баланс, агаты будут бафать баф? скилы все будет фикс да? я бы не был так уверен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 14 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=28363#entry278202 месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 марта, 2013 http://forummaxi.ru/...363#entry278202 месть продажа за реал это право любого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 14 марта, 2013 http://forummaxi.ru/...363#entry278202 месть да иди ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 марта, 2013 Сделаю полную копию вместе с агатами .по поводу баланса ( могу сделать статы из лайф проекта ) либо любые ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 14 марта, 2013 Сделаю полную копию вместе с агатами .по поводу баланса ( могу сделать статы из лайф проекта ) либо любые ваши Максимум что ты сделаешь это "на вид копия", а начинка (статы всего) - будут другие. +HS ил HK (не помню как эта хрень называется) - тоже не сделаешь т.к скорее всего итемы которыю дают этот бонус идёт через ява скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Сделаю полную копию вместе с агатами .по поводу баланса ( могу сделать статы из лайф проекта ) либо любые ваши ну так нужно и баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 марта, 2013 Максимум что ты сделаешь это "на вид копия", а начинка (статы всего) - будут другие. +HS ил HK (не помню как эта хрень называется) - тоже не сделаешь т.к скорее всего итемы которыю дают этот бонус идёт через ява скрипт. Я бы вам советовал в преть держать дурные мыслм при себе. Увереность в чем то нужно подереплять. Вы не были моим клиентом . Вы не знаете какое качество работ я предоставляю. И подавно вам не известен мой багаж знаний в этой сфере. Так что думайте прежде чем .что то писать выглядите глупо..... Тс в профиле ася стыкни после 8 вечера обговорим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 14 марта, 2013 я бы не был так уверен По радовал =) Оригинал стоит 6,500 рублей. Я не продаю просто знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты