IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 13 марта, 2013 Вобщем я решил сделать сервер Interlude с дополнениями. Вот думаю какую сборку взять за основу - Терлионов(Добавлю кб,новые конфиги и пару новых эвентов в том числе и Беременность) или же взять пв с ихними скриптами(Она у меня почти готова, осталось только настроить фарм и добавить пару вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 пв конечно же, если с дополнениями. а если просто эвенты, скрипты и т.д. бери сборку заточенную под классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 13 марта, 2013 Бери Silentium или Terliona... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 13 марта, 2013 Бери Silentium или Terliona... Ну за силентиум и речи не было, че везде лезешь ? От того что ты таким способом свою сборку будешь рекламить, пользователей больше не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну за силентиум и речи не было, че везде лезешь ? От того что ты таким способом свою сборку будешь рекламить, пользователей больше не станет. У кого-то начинается жопаболь... А пользователей и так немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты