tReamZ 69 Опубликовано 13 марта, 2013 Куплю Сборку с Допами на Основе Lucera1(Мефистофеля) Контакты: Skype: avtoritet1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 Люцеру делал Николай, мефистофель тут никаким раком не повернутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 13 марта, 2013 Люцеру делал Николай, мефистофель тут никаким раком не повернутый Он про шару. Слейся нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Он про шару. Слейся нуб. Ну если я нуб, то ты тогда явно непробой редкий. Знал бы ты сколько я делал в свое время, но увы сейчас школьников развелось, никакого уважения Изменено 13 марта, 2013 пользователем Sulfur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 Люцеру делал Николай, мефистофель тут никаким раком не повернутый Он про шару. Слейся нуб. Грубовато) Куплю Сборку с Допами на Основе Lucera1(Мефистофеля) Отпишись в ICQ пожалуйста, сделаем тебе. ICQ - 685668803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 Грубовато) Отпишись в ICQ пожалуйста, сделаем тебе. ICQ - 685668803 Он что написал - люцера мефистофеля. А какая она мефистофеля если он ее не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 Ладно, не будем некропостить) Человек хочет купить сборку а вы кипешь разводите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catsoftware 6 Опубликовано 13 марта, 2013 Ладно, не будем некропостить) Человек хочет купить сборку а вы кипешь разводите) Некропост хоть знаете, что такое?) http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82 учитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 Ладно, не будем некропостить) Человек хочет купить сборку а вы кипешь разводите) Мы не некропостим - последнему посту и месяца нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну если я нуб, то ты тогда явно непробой редкий. Знал бы ты сколько я делал в свое время, но увы сейчас школьников развелось, никакого уважения Детё что ты тут делал? пару неудачных фришек с онлайном 50? Не начинай делать из себя отца неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 Детё что ты тут делал? пару неудачных фришек с онлайном 50? Не начинай делать из себя отца неудачник. Конечно, мб даш ссылочку на твой, посмотрим сколько он простоит ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 Некропост хоть знаете, что такое?) http://lurkmore.to/Н...re.to/Некропост учитесь! Прошу прощения перепутал. Хотел сказать без флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 13 марта, 2013 Грубовато) Отпишись в ICQ пожалуйста, сделаем тебе. ICQ - 685668803 У меня только Скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 Voicemange - Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 13 марта, 2013 У меня только Скайп Заводи Аську, бесплатно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты