UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Я чесн слово, сам заколебался плодить темы на форуме, НО! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=28581&st=0 Кинули сборку в шару. Сделал все как надо. Все куда надо залил. Теперь о проблемах. При запуске ГС мне выдает ошибку а)Error in faile C:\server\gameserver\data\stats\armor/zevs.xml и так с каждыми вещами впиленными на сервер б) no buylist ItemID: на Аромр Бижу. На оружие походу все ок. г) l2multisel warning, list 9999: ingredient itemID 10851 no known. Я так понял, в ДБ не заливается это. Как с этим быть ребятки? Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 14 марта, 2013 ТВ есть ? добавй скайп ( iiicux ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 ТВ есть ? добавй скайп ( iiicux ) Добавил. Продолжайте помогать) Буду рад любому совету и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 марта, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты