Lider 233 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Продам дизайн, верстка под СВ12 По всем вопросам писать в личку. Цена динного дизайна 600р Изменено 14 марта, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Лот №1 Стартовая цена - 10р. Шаг - 10р. Макс. - 15000р. вы правда думаете что это г...о за 600 уйдет? зачем дизайн wow'a украл? Изменено 14 марта, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 14 марта, 2013 я знаю, что вы любите поганить своим не только видом, но и к сожалению бездумным набитием постов, по этому я не обращаю внимания. И дизайн не у кого я не крал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) я знаю, что вы любите поганить своим не только видом, но и к сожалению бездумным набитием постов, по этому я не обращаю внимания. И дизайн не у кого я не крал =) ты реально орешь надо мной? 100% шириной выкладываешь диз ты посмотри на элемент 3х кнопок вверху и справа "Учебник новичка" что за пальмы вверху? что это вообще?! Изменено 14 марта, 2013 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 14 марта, 2013 у меня фантазия кончилась, лого я за 2 минуты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 марта, 2013 http://juggermobile.com/?p ой-ой-ой что это?!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 14 марта, 2013 http://juggermobile.com/?p ой-ой-ой что это?!!! Даже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор это Fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 15 марта, 2013 Дизайн продам, тему прошу закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я бы банил за такое. так обманывать людей. Ну а rooti плюсики. Изменено 15 марта, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 15 марта, 2013 Дизайн продам, тему прошу закрыть! Он не "продан" как вы написали а снят с продажы так будет точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 15 марта, 2013 Научитесь делать хотя бы свои работы,пусть будет даже не красиво но всё же сами сделали,а опыт работы со временем сам придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ну вот и всё. Твоя карьера окончена, так и не начавшись Иди лучше рипы продавай... Изменено 15 марта, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты