Linkus159 67 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) не могу изменить титул нпс через навикат и через игру как можно изменить ? Сыллка на скрин нпс и ещё одно можно мне код иконки валика ? с меня + Изменено 15 марта, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ServerSideName и ServerTitleName поставь 1 Изменено 15 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 15 марта, 2013 ServerSideName и ServerTitleName поставь 1 Стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 15 марта, 2013 и опятже повторюсь можно мне номер иконки чтобы в шоп засунуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) В npcname поменяй Изменено 15 марта, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 15 марта, 2013 таблица custom_npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 15 марта, 2013 В npcname поменяй менял не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 15 марта, 2013 //reload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Проблема либо в конфиге - посмотри не стоит ли там настройка на такие титулы у "NPC" или в самой таблице переделай. и залей по новой. После изменений сервер перегружал хоть?? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) дайте ка угадаю.сбока пв ?(от мефеса) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 марта, 2013 а как тема относится к этому разделу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 марта, 2013 дайте ка угадаю.сбока пв ?(от мефеса) нет не pw а как тема относится к этому разделу? перепутал Проблему решил тему //delet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen071094 1 Опубликовано 18 марта, 2013 я всегда менял титул НПс через игру нажимая на шифт и на нужного нпс выбирал-edit npc-server side Title 1- Title-(Какой вы хоите).Рестарт сервера и все работает или рестарт нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 24 марта, 2013 набудущее меняйте при выключенном сервере через бд.Самый надёжный простой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 1 апреля, 2013 нет не pw перепутал Проблему решил тему //delet блин! вот опять, одно и тоже. трудно написать решение проблемы? потом спрашивают, чё да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Новости игровой индустрии" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты