Перейти к содержанию
Авторизация  
ivanivanov

Выбор Сорцев.

Рекомендуемые сообщения

Знаю что тема подымалась неоднократно, но все-таки, пришел так сказать к развилке, нужен качественный код, ПТС так понял хорошо, но со своими косяками которые ну очень сложно править, хочу перейти к изучению программирования на java, вопрос к знающим, на будущее положил на полочку сорци Люцера2 и РТ от Арканы(последние с переписаным логином), слышал что Евро стоит на РТ, тот же line-age слитый стоит на Люцера2, вопросы:

1. Где код написан более грамотно? Сколько онлайна может держать?

2. Что с реализацией? Над РТ работал Аркана, фиксы его видел, они толковые, но очень отстали РТ Тарана (геодвиг конечно +, но что с остальным?) на тот момент от Люцеры2.

Хотелось бы коротко по сути.

Поделиться сообщением

Знаю что тема подымалась неоднократно, но все-таки, пришел так сказать к развилке, нужен качественный код, ПТС так понял хорошо, но со своими косяками которые ну очень сложно править, хочу перейти к изучению программирования на java, вопрос к знающим, на будущее положил на полочку сорци Люцера2 и РТ от Арканы(последние с переписаным логином), слышал что Евро стоит на РТ, тот же line-age слитый стоит на Люцера2, вопросы:

1. Где код написан более грамотно? Сколько онлайна может держать?

2. Что с реализацией? Над РТ работал Аркана, фиксы его видел, они толковые, но очень отстали РТ Тарана (геодвиг конечно +, но что с остальным?) на тот момент от Люцеры2.

Хотелось бы коротко по сути.

Если есть вопросы пиши в icq в профиле есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...