Argus 4 Опубликовано 16 марта, 2013 При взятии профы у кота 5-10 сек лаг и потом появляются все скилы та же фигня с сабом при его взятии но при смене саба всё норм. мне кажется чё то с Инсертом в таблицу с чаром долго скилы добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 марта, 2013 При взятии профы у кота 5-10 сек лаг и потом появляются все скилы та же фигня с сабом при его взятии но при смене саба всё норм. мне кажется чё то с Инсертом в таблицу с чаром долго скилы добавляются 1) Замечали многие на фрозенах такие приколы. 2) Посмотрите, возможно таблица InnoDB , должна быть MyISAM 3) Больше лагов нету? Возможно плохо настроен мускул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 марта, 2013 База сервера и сам сервер должны находится на одной машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 16 марта, 2013 База сервера и сам сервер должны находится на одной машине! на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) 1) Замечали многие на фрозенах такие приколы. 2) Посмотрите, возможно таблица InnoDB , должна быть MyISAM 3) Больше лагов нету? Возможно плохо настроен мускул... InnoDB хз где посмотреть Изменено 16 марта, 2013 пользователем Argus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 марта, 2013 Ошибки мускула, или ошибки Гс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 16 марта, 2013 Ошибки мускула, или ошибки Гс есть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 16 марта, 2013 1) Замечали многие на фрозенах такие приколы. 2) Посмотрите, возможно таблица InnoDB , должна быть MyISAM 3) Больше лагов нету? Возможно плохо настроен мускул... default-storage-engine=MyISAM изменил оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 марта, 2013 либо в sql файле смотреть, который за таблицу добавления отвечает, там кодировки, либо в в базе, ещё есть прикол у некоторых. из-за того что не хватает оперативной памяти. либо скорость винта маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 16 марта, 2013 либо в sql файле смотреть, который за таблицу добавления отвечает, там кодировки, либо в в базе, ещё есть прикол у некоторых. из-за того что не хватает оперативной памяти. либо скорость винта маленькая. я 5 лет назад делал серв городской на свой провайдер тогда ни***я не зная у ми онайн был 200+ на банке стремней чем щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 Это из за компьютера в основном, так как выдается много скиллов, и выдается не сразу 30 лвл по +1, из за этого и лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 16 марта, 2013 Раздуплю вас залаг идет потому что это как бы фикс на взятии мультипрофы , через кота и через сабы а так идет задержка временем ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 16 марта, 2013 Раздуплю вас залаг идет потому что это как бы фикс на взятии мультипрофы , через кота и через сабы а так идет задержка временем ... Фикс этот моно гдето заменить на False в конфигах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 марта, 2013 не знаю я столкнулся с такойже проблемой у меня 6 гб озу думаю это не мало для сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 16 марта, 2013 у ми i5 SSD 16гб озу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 17 марта, 2013 Фикс этот моно где то заменить на False в конфигах? Раньше по моему было в конфигах выставление времени задержки ,можно было хоть 1 секунду ставить в данный момент если не ошибаюсь переместили в ядро , ну лудше по конфигам полазь и проверь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты