zet 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Скачал програму UT Package Tool v2.0 beta 5 для просмотра текстур,но они не отображаются...... Зарание спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 23 мая, 2010 а по подробней можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zet 0 Опубликовано 23 мая, 2010 ну как я знаю ета програма для просмотра текстур,я ее установил закидаю файл с папки системтекстур но изображения в проге нету,мб я не так делаю??поясните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 мая, 2010 Попробуй воспользоваться программой Unreal Model Viewer, она так же умеет просматривать текстуры и модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zet 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Ура запахало спс большое=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 мая, 2010 Для спасибок есть отдельная кнопка. Тема закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты