Saimon 332 Опубликовано 16 марта, 2013 Какие киберспортивные дисциплины вы знаете? Lineage 2 никак таковой назвать нельзя, поэтому хотелось бы себя попробовать в чем то оригинальном. Основные Dota Starcraft и прочие не предлагать. Может вы играете во что то такое интересное где есть противостояние двух команд? Коротко все ои буквы - "Какую игру вы бы предложили для комментирования?" В общем я думаю вопрос понятен, жду предложений) Как всегда всем отписавшимся плюсикиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 марта, 2013 CS (1.6 без исключения), LoL, Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 cs - css, дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 марта, 2013 APB: Reloaded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 16 Опубликовано 16 марта, 2013 League of Legends,CS:GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот думаю о CS:GO как думаете есть какое то кибер спортивное будущее у игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот думаю о CS:GO как думаете есть какое то кибер спортивное будущее у игры? врятли,но все возможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 16 марта, 2013 Можно турнир устроить в компютерных спортивных играх - фифа,баскетбол,хоккей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот думаю о CS:GO как думаете есть какое то кибер спортивное будущее у игры? в снг ниша кс го комментаторов свободна, будущее есть так как бабосы вливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 16 марта, 2013 Shootmania(shtorm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 марта, 2013 Пойду куплю CS в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 марта, 2013 и может быть еще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 марта, 2013 LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catsoftware 6 Опубликовано 16 марта, 2013 left4dead 2 , проводят достаточно серьезные турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 17 марта, 2013 CS (1.6 без исключения), LoL, Dota 2 lal cs 1.6 уже не дисцыплина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот думаю о CS:GO как думаете есть какое то кибер спортивное будущее у игры? если честно я думаю так как денег в нее кидают кучи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Smite,HON,Avalon Heroes,Battle of Kingdoms: The Turbulent War,Bloodline Champions,League of Legends,Prime World,Rage of Titans Вот думаю о CS:GO как думаете есть какое то кибер спортивное будущее у игры? Есть, уже было пару турниров Изменено 17 марта, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 марта, 2013 lal cs 1.6 уже не дисцыплина ! ну-ну... CS: GO - бред... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 18 марта, 2013 lal cs 1.6 уже не дисцыплина ! Чушь. Русский вначале выучи, "дисцЫплина". По крайней мере у нас в городе всё ещё проходят турниры по 1.6. Хотя в основном старички. Но мы на них выросли, для нового поколения подавай графику получше, баллистику пореальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 марта, 2013 Чушь. Русский вначале выучи, "дисцЫплина". По крайней мере у нас в городе всё ещё проходят турниры по 1.6. Хотя в основном старички. Но мы на них выросли, для нового поколения подавай графику получше, баллистику пореальней. Crysis - одним словом не спорю, каналы мирки с 1.6 уже просто молчат... когда-то днем был на них онлайн +700, а сейчас дай бог 100 ее вытесняли source и GO, но я продолжаю до сих пор в нее активно играть уже более 7ми лет, последние года 2 лишь на мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты