N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Здравствуйте Адмнистраторы, а так же будущие администраторы своих проектов. Готовлю проект. Нужна ваша помощь, у меня стоят фарм мобы (ТОП) тоесть самые сильные. Но у них очень много хп, и их трудно убить даже в фул шмоте. Как уменьшить их хп. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 17 марта, 2013 Уменьшается в базе, таблица npc и там ищите по ID вашего монстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 17 марта, 2013 shift+клик и там HP будет и туда вписуй или в навикате в таблице npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Уменьшается в базе, таблица npc и там ищите по ID вашего монстра Кликал я на него Shift+PKM и там смотрел ID. В Базе такого ID`a нету. Что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 shift+клик и там HP будет и туда вписуй или в навикате в таблице npc По одному очень долго менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 17 марта, 2013 а подругому не как только по 1-му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 а подругому не как только по 1-му я поменял, а он реснулся, и ничего не поменяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Стоп, а можно же поднять статы на шмот, так будет проще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 17 марта, 2013 Стоп, а можно же поднять статы на шмот, так будет проще ? да можно но мне проще мобов было бы пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 да можно но мне проще мобов было бы пофиксить так мне итак нужно статы подправить, а то хрень там. короче подправлю отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 а не проще через sql запрос хп урезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 а не проще через sql запрос хп урезать? я пока только начал. С этого по подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 я пока только начал. С этого по подробней. сборка Dynasty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 UPDATE `npc` SET `hp`='кол-во хп' WHERE (id моба) AND npc.type='L2Monster'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 17 марта, 2013 Shift+ckick ->Edit Npc -> HP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 17 марта, 2013 добавь скайп помогу за ++ martin85901241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 17 марта, 2013 Когда режеш хп сервер оффни,потом реж хп,включай тести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0pl3x 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем спасибо, уже разобрался. //Close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты