JustLord 338 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) И так решил попробовать закодировать .dat файл вроде закодировал клиент видит файл едит не открывает.Защита чисто для школьников, кому не трудно попробуйте перекодировать в читаемый едитом формат, если получится перекодировать, то буду пробовать по другому кодировать.Всем участвующим буду благодарен.P.S. Может у меня просто кривой Едитор Скачать Изменено 17 марта, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 марта, 2013 Только ты файл забыл выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 марта, 2013 Только ты файл забыл выложить. Я выложил только не тот и удалил щас новый загружу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну и где датник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 марта, 2013 В первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Вроде нормально. Обычным едитором не получилось вскрыть. Если ещё utx и ukx закодируешь - отлично будет. Иначе если будет что-то стоящее - будут через l2dk вручную датник писать. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 марта, 2013 Вроде нормально. Обычным едитором не получилось вскрыть. Если ещё utx и ukx закодируешь - отлично будет. Иначе если будет что-то стоящее - будут через l2dk вручную датник писать. Буду пробовать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 17 марта, 2013 Lineage 2 version 4135 что-то новое хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 17 марта, 2013 ну к цифре 413 добавился символ и еще по тексту всяких изменений куча + разбил 1 линию на несколько, честно, влом искать решение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 17 марта, 2013 а как ты изменяешь формат файла .dat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 марта, 2013 ну к цифре 413 добавился символ и еще по тексту всяких изменений куча + разбил 1 линию на несколько, честно, влом искать решение ) Ну добавив к 413 ещо 1 цифру то у меня л2 критует! "всяких изменений куча" там все намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 16 декабря, 2014 Скиньте еще раз кодирование .dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерАлиса 12 Опубликовано 16 декабря, 2014 Тс сылочка сдохла - обнови я посмотрю твою защиту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты