MaloiFox2 502 Опубликовано 18 марта, 2013 Так как прошлые ссылки битые выкладываю заново уроки по анимации текстур. В данных уроках показано 3 способа анимации, как редактировать маску текстуры, как правильно сохранить и импортировать в Unreal Editor, как сохранить utx и закодировать под л2 и как добавить в Lineage Скачать Урок 1 Урок 2 Урок 3 Софт Текстуры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 мая, 2013 Не качает, обновите пожалуйста ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 мая, 2013 я задолбался их обнавлять=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 мая, 2013 жалко, думал качну все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 мая, 2013 щя винду снесу и перезалью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 мая, 2013 окей, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 мая, 2013 все переустановил, сейчас все файлы восстановлю и залью сюда файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 7 мая, 2013 Выложите на ютюб, в описание добавте ссылки на софт - профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 мая, 2013 не работают ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 мая, 2013 не работают ссылки спасибо кэп=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 13 мая, 2013 спасибо кэп=) я к тому что бы перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 мая, 2013 я к тому что бы перезалил щя в магаз сгоняю и перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 мая, 2013 огорчу Вас =) на компе этих видео не осталось, просите тех кто скачал вот есть 1 из 3 роликов http://www.youtube.com/watch?v=rnFoVdGHcho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят у кого есть 1 и 3 ролик поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят у кого есть 1 и 3 ролик поделитесь Они тока были у малой фокса но видишь щас нету - тока если видео снять гайд могу тока на бандикам но там качество будет не очень думаю // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 мая, 2013 завтра сниму с микрофоном, а то все жалуются на блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 20 мая, 2013 завтра сниму с микрофоном, а то все жалуются на блокнот отлично, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 мая, 2013 Сразу говорю диктор из меня гавно, местами будет мат или подобное или племяшка закричит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 20 мая, 2013 Сразу говорю диктор из меня гавно, местами будет мат или подобное или племяшка закричит так наоборот хорошо, будет ржачно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 мая, 2013 Сразу говорю диктор из меня гавно, местами будет мат или подобное или племяшка закричит Ждем тогда я не рыпаюсь - у те6я лучше качество думаю будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 мая, 2013 вечерком запишу, щя дипломку делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 мая, 2013 сегодня урока не будет, до сих пор делаю дипломную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 мая, 2013 сегодня урока не будет, до сих пор делаю дипломную Обломал всех учеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 мая, 2013 Обломал всех учеников ага у меня завтра защита а я ток сегодня дипломную начал делать как уж не обламать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 мая, 2013 ага у меня завтра защита а я ток сегодня дипломную начал делать как уж не обламать у меня взавтра тоже защита))) но у мя уже есть, позавчера до 5 утра делал) сейчас токо презентаию сделаю, и все.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты