KaRmiN 1265 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) вот, решил попытаться сделать щит! Скачал 3д макс) посмотрел гугл) поглазел видео! ну сделал)... Закодировал... Вкинул в клиент)... И упал со стула).... Упадите и вы))))))хД http://www.youtube.com/watch?v=hKegbIg4q0o&feature=youtu.be а...да и скажите..как уменшить размер, и повернуть правельно...) +++ с меня..((( Изменено 18 марта, 2013 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 18 марта, 2013 Ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 18 марта, 2013 Лодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 18 марта, 2013 молодец я 1 (последный ) раз даже не смог найти пххахахаха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 марта, 2013 так..харашо всем понравилось.... а как исправить ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 18 марта, 2013 вот, решил попытаться сделать щит! Скачал 3д макс) посмотрел гугл) поглазел видео! ну сделал)... Закодировал... Вкинул в клиент)... И упал со стула).... Упадите и вы))))))хД http://www.youtube.com/watch?v=hKegbIg4q0o&feature=youtu.be а...да и скажите..как уменшить размер, и повернуть правельно...) +++ с меня..((( по кайфу же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misterbredli 1 Опубликовано 18 марта, 2013 Чёткий щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 18 марта, 2013 учитесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) дон щит имхо )) Изменено 18 марта, 2013 пользователем DarkLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 марта, 2013 Во первых уменьшите размер Во вторых дат файл у Вас похоже не со щита В третьих после уменьшения и переписания дат файла подгоняйте под руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 18 марта, 2013 щит бомба ахахах и моя ава тоже такая же четкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 18 марта, 2013 А приколите весь сервер с таким щитом онлайном 800-1000 в гиране собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 19 марта, 2013 красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 19 марта, 2013 ниочем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 марта, 2013 красиво)) я его уже переделал..уменшил розмер... так...епт текстура пропала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты