Abnormal 254 Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет. Ищу спонсора для открытия проекта. Сервер Interlude с дополнениями. Есть: Сборка Хостинг (св и форум null) Домен Дедик Требуется: Средства на рекламу (чем больше, тем лучше) Первый проект сфейлился из за хостинга. (clear-host.ru мб помнит кто) Онлайн держался около 50. Собирал своими силами, никакой рекламы не было. Лицам не достигшим совершеннолетия прошу не писать. План такой: Вы вкладываете n-ую сумму, мы раскручиваемся. Донат делим по полам (50% вам, 50% в развитие сервера). Контакты для связи: Skype: jon.jonsons Или личка на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 24 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=29492 Т.е. дедика получается тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Есть, но не на хетзнере Я думаю хетзнер как запасной вариант Изменено 24 марта, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Final 55 Опубликовано 24 марта, 2013 Вы в скайп зайдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет. Ищу спонсора для открытия проекта. Сервер Interlude с дополнениями. Есть: Сборка Хостинг (св и форум null) Домен Дедик Требуется: Средства на рекламу (чем больше, тем лучше) Первый проект сфейлился из за хостинга. (clear-host.ru мб помнит кто) Онлайн держался около 50. Собирал своими силами, никакой рекламы не было. Лицам не достигшим совершеннолетия прошу не писать. План такой: Вы вкладываете n-ую сумму, мы раскручиваемся. Донат делим по полам (50% вам, 50% в развитие сервера). Контакты для связи: Skype: jon.jonsons Или личка на форуме какие гарантии? Отпиши в ЛС всю инфу. или добавь в скайп administratorlineage2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 апреля, 2013 "(св и форум null)" зря ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 апреля, 2013 Под коплю немного средств на лиц... Я знаю, что на нуле далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djaudit 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет. Ищу спонсора для открытия проекта. Сервер Interlude с дополнениями. Есть: Сборка Хостинг (св и форум null) Домен Дедик Требуется: Средства на рекламу (чем больше, тем лучше) Первый проект сфейлился из за хостинга. (clear-host.ru мб помнит кто) Онлайн держался около 50. Собирал своими силами, никакой рекламы не было. Лицам не достигшим совершеннолетия прошу не писать. План такой: Вы вкладываете n-ую сумму, мы раскручиваемся. Донат делим по полам (50% вам, 50% в развитие сервера). Контакты для связи: Skype: jon.jonsons Или личка на форуме у меня есть тачка под ла2 хорошая, есть сайт с св13 пиши в агент djaudit@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня есть тачка под ла2 хорошая, есть сайт с св13 пиши в агент djaudit@mail.ru Сомневаюсь, что лучше моей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 7 апреля, 2013 Тема не актуальна. Нашел средства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 апреля, 2013 Тема не актуальна. Нашел средства. Жду твой успешный проект с высоким онлайном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты