ArenWoka 37 Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста какуюто защиту которая будет хоть немного защищать сервер и клиент. А то не понятно от куда то люди тату ресуют, а в продаже шмота нет. High Five 5. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 20 марта, 2013 LameGuard,CCPguard,FTguard. Сурсы FTguarda вроде даже в шаре были. Остальные - покупные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 20 марта, 2013 По названию теми можно было понять что меня интересует шара=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) в скайп мне отпиши я тебе фт дам nikita_justforfun Изменено 20 марта, 2013 пользователем KillerProMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 марта, 2013 Еще есть CatsGuard. Судя по отзывам - не плохая... И на многих бессплатных сборках видел прикрученную. Она либо бессплатная,либо исходы в шаре,либо исходы недорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 20 марта, 2013 она для ИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 марта, 2013 она для ИЛ Тогда сори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 20 марта, 2013 А есть для хф в шаре то что будет защищать от брута??? от всяких л2товер и им подобное, ргуард не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 20 марта, 2013 А есть для хф в шаре то что будет защищать от брута??? от всяких л2товер и им подобное, ргуард не поможет? то что в шаре от товера не поможет, от остального да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 20 марта, 2013 то что в шаре от товера не поможет, от остального да Кекс, а новая версия защити имеется? какая ее цена? и спасет ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты