StarLight 14 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет может кто сталкивался с проблемой в люцере приспаунил стандартного бафера но при нажатии на нпц не открывается HTML окно, как решить проблему подскажите с меня спасибки... просто не догадываюсь в чем трабла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 21 марта, 2013 Вкл его в конфиге ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 21 марта, 2013 Вкл его в конфиге ! включен проверил только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Путь \game\data\scripts\custom\core http://rghost.ru/42701116 Изменено 21 марта, 2013 пользователем KillerProMW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) html замени либо самого бафера скрипт сам Изменено 21 марта, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 21 марта, 2013 это уже рабочий баффер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 21 марта, 2013 я бы нового своего залил но я лучше етого переделаю чтоб бафер был в конфиге и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 21 марта, 2013 Проблема решена, ещё возник вопрос на счет олимпиады , после каждого рестарта сервера автоматом включается Олимп (то-есть если авто-рестарт у меня будет стоять у меня в 05:00 утра то будет постоянно включатся олимпиада в такое время) можно как то решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWho 16 Опубликовано 21 марта, 2013 Проблема решена, ещё возник вопрос на счет олимпиады , после каждого рестарта сервера автоматом включается Олимп (то-есть если авто-рестарт у меня будет стоять у меня в 05:00 утра то будет постоянно включатся олимпиада в такое время) можно как то решить проблему? Настрой олимп у себя в конфигах. Я все ок настроил и у меня в ок работает. По времени, как и нужна. Возможно проблема у тебя, каким то образом сбивается время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 23 марта, 2013 Настрой олимп у себя в конфигах. Я все ок настроил и у меня в ок работает. По времени, как и нужна. Возможно проблема у тебя, каким то образом сбивается время. либо проверь период олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты