Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Предоставлю 1 дедик одному человеку в руки за спасибки. 24гб озу, 8ядер Intel Core i7 С установленным ПО: MySQL 5.1,jre7,unzip,unrar,phpmyadmin 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 P.S Ос: Debian 6, Заказ дедик начинаю в том случае если кому либо реально понадобится. Срок активности дедика с момента заказ 30 суток. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 марта, 2013 хм... и сколько пасибок хочешь за такую услугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Сколько не жалко... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы взял, но руки не из того места растут, что бы *nix юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) P.S Ос: Debian 6, Заказ дедик начинаю в том случае если кому либо реально понадобится. Срок активности дедика с момента заказ 30 суток. Взял тачку вчера норм тачка сначала думал що какойто развод а оказалось шо шара не жалко даш человеку дать 10 + Изменено 22 марта, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Оформление закончил, ожидаю активации, дедик на халяву разве никому не нужен? о_О 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 22 марта, 2013 мне скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Без проблем, ожидай. Напишу личным сообщением данные для доступа к серверу. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 22 марта, 2013 Мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Извини, только в одни руки... Может быть спустя некоторое время сделаю еше одну тачку возможно через 1-2 часа... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 22 марта, 2013 Ок напишешь в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) И мне нужен срочно отпиши в лс Изменено 22 марта, 2013 пользователем Brawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 марта, 2013 если будет еще дедик, и мну плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) как только проснется германия начну раздачу сейчас я так понял у них только 6:30 утра У меня 15:30 Изменено 22 марта, 2013 пользователем Князь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 22 марта, 2013 ну ок,бум ждать я на спасибки не жадный,наставлю скок смогу)) а мож розказать как делаеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 марта, 2013 Князь нашел халявный хост ( где дают деды а 30 дней ( в рабочий режим либо тест ) (*а оплату просят по истечению срока работы я прав ТС )? У меня тоже есть такой хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Князь нашел халявный хост ( где дают деды а 30 дней ( в рабочий режим либо тест ) (*а оплату просят по истечению срока работы я прав ТС )? У меня тоже есть такой хост Вы не правы, не все так просто, как казалось бы на первый взгляд, и вообще вас не должно интересовать где и как я это делаю, на самом деле все очень сложно. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Князь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 22 марта, 2013 И мне если можно, спасибку ткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 марта, 2013 Князь нашел халявный хост ( где дают деды а 30 дней ( в рабочий режим либо тест ) (*а оплату просят по истечению срока работы я прав ТС )? У меня тоже есть такой хост кто-то уже создавал тему, как на хетзере сделать дедик на 30 дней через заказ на кридитку чужую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 22 марта, 2013 отпиши мне мне под проект нужна машина за ранее спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 22 марта, 2013 Натыкал спасибок, надеюсь на дедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Ожидаю активацию пяти дедиков, передам по одному каждому в одни руки. П.С один на 32гб озу кому то повезет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 22 марта, 2013 Ждите взломов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 22 марта, 2013 Ждите взломов) Если вы о себе всемогущем заявляете, то флаг вам в руки... Если думаете, что это будет сделано с моей стороны, то вы глубоко ошибаетесь, я абсолютно не заинтересованная личность в проектах тех людей которые просят дедик. Я даю железо делаю инсталяцию необходимого програмного обеспечения + конфижу MySQL (etc/mysql) после даю дедик в руки предварительно уже забыв его существование. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты