Region 55 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет. Во общем ищу человека который поможет сделать сайт. Что нужно от сайта? 1-2 страницы где будет располагаться информация о фиксах сборки и контакты Зрительно можно увидеть такой сайт на _l2geo.ru Копия конечно не нужна но что то на подобие, кабинет и т.д не нужно. Вопрос о цене? либо заплачу либо помогите за спасибо. Знаю точно что это легко просто я в php не шарю, разбираться нет времени а сайт хочется уже сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 марта, 2013 думаю это можно и просто в html реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 22 марта, 2013 Поставь DLE и радуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 22 марта, 2013 Если тебе это не очень срочно то могу попробовать сделать это сегодня ночью/завтра утром(скоро ухожу гулять). Ну и если кто-то другой предложит свою помощь соглашайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 22 марта, 2013 еще раз повторюсь нужен тупо новая страница, желательно php + css что бы красочно было зачем мне дле где еще кучу ненужного мне кода, я не люблю когда 150 папок а толку от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Контакты в профиле. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=29168 Изменено 22 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 марта, 2013 чем Wordpress плох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 22 марта, 2013 гуглим HTML5+css3, выбраем любой понравившийся шаблон. поправляем текст под себя и вуаля готово. Дешего и сердито. Я также писал php движок для l2, нашел хороший шаблон и начал в него внедрять php и расширять функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты