sviatoslav 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Это сообщение для всех людей у которых есть много времени и им нечем занятся или для тех, кто просто захочет помочь. Суть заключается в том чтобы выбрать любую из сборок interlude, придумать как ее украсить, уникализировать, сделать более менее приличный сервер и выложить в паб для пользователей. Так как делать самому не только долговато но и лень, я предлагаю оргазинованно поучаствовать в данном проекте. Сразу говорю что все что мы сделаем будет просто так и если вы страдаете от безделия и имеете хоть какието знания вы с легкостью можете помочь. Что собственно требуется. 1. Набрать желающих 2. Выбрать сборку под PvP с высокими рейтами. 3. Выложить идеи по поводу сервера, клиента. 4. В удобное время по немногу реализововать. Кто хочет поучаствовать пишите сюда, в ICQ 581343935 или в Skype l1ke__ Зовут меня Святослав. Если то, что мы сделаем будет вполне шыкарным - можно будет выбрать хостинг, выбрать дизайн, открыть свой сайт и сервер. Хоть в это и мало верится но главной задачей пока является выложить обычным пользователям приятний для игры сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 25 июня, 2011 во первых щас лето, следовательно время есть не у всех. Во вторых твои знания каковы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Моих знаний достаточно для небольших манипуляцый. В любой момент их могут дополнить знания других пользователей или поисковиков как Google. Осознаю что я многого не знаю но научится никогда не поздно. Проблематично отношусь к редактированию ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Тебе лично сделают сервер самый уникальный за бабло а в шару никто ради одного человека не выложит я так думаю тема бред... Люди темболее щас за границу едут в лагеря в деревню та епт ОТДЫХАЮТ а не ЗАДРОТЯТ над сервером! Я понимаю тема была бы осенью зимой когда реально тупо на улице но лето!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Помоему ты читать так и не научился - кто тебе сказал что сервер мне ? ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 25 июня, 2011 А ты вообще знал что я умею читать то нет? Ты по теме и сообщению полностью выдал себя! Хочеш научиться делать нормальные пвп сервера с дополнениями дерзай с нуля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Не понимаю таких людей как ты. Вот посмотрел несколько твоих ответов на другие темы. Нехороший ты человек, я таких не уважаю. Ходишь по темам, коменты дурацкие пишеш которые вообще не соответствуют действительности, ставиш восклицательные знаки в своих сообщениях. С тобой даже вести беседу не приятно, ты хоть чего-то в жизни хорошего сделал ? Или только чужие недостатки видишь ? ..... Бессмысленно все это писать - возможно когда-нибудь ты поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Не знаю, но если честно то когда начал читать сообщение сразу в голове мелькнула мысль близка к сообщением dLs.project . Например все дружно сделали сервер, и конечно же ты как основатель Сервер у тебя, ты "свалил". По другому твой, sviatoslav, пост можно по другому написать: "Давайте так, ребята, вы сделайте,т.к у меня нет знаний, а я реализую его у без Вас, спасибо ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Я ещо хоть немного уважаю себя и так бы не сделал в отличие от тех к кому это первое что пришло в голову. Но после таких сообщений у меня обычно взрываеться мозг я все закрываю и удаляю нахрен. Сделать сборку и выложить в паб что-то говорит ? oh my fucking god Почему все только пытаются загрузить кого-то, придиратся или сделать виновным. Скурвились вы народ - скурвились. Просто кто-то из вас мог добавить изюминку, а не сидеть и пиздеть под бок осуждая других. Я не читал правила как и большинство сидящих здесь пользователей и если там есть пункт который запрещает нецензурные выражения то в случае ограничения доступа я ничего не потеряю и не обижусь, а даже с радостью не буду читать здесь большинство глупых коментариев................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Ладно, пусть будет ты говориш правду.Какая твоя будет роль в разработки сборки? Добавить оружие и крылья с твоей стороны будет очень даже мало, иле же установить баффера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Я мог бы удобно отредактировать установленных нпц под сервер, настроить статы, отредактировать комюнити если она реализована в ядре, перекрасить или изменить модельки если это потребуэтся, отредактировать надписи, сделать что-то определенное по мануалам, найти решение идей других пользователей, и по мелочам немного остального. Я понимаю что все это не очень существенно но все же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты