Detect 618 Опубликовано 24 марта, 2013 Мне нужно в ядре найти папку clientpackets, по стандарту она должна лежать в net/sf/l2j/gameserver/clientpackets Но вот обыскал все файлы почти, не могу найти такую папку... сборка pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) У меня тоже нет net\sf\l2j\gameserver\network\clientpackets Изменено 24 марта, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 марта, 2013 ну а где то она же лежать должна же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 24 марта, 2013 Пуск - Поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 марта, 2013 У меня тоже нет net\sf\l2j\gameserver\network\clientpackets в каком файле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Все спасибо нашел модеры предупреждение не ставьте случайно написал) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты