Князь 355 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Список моих услуг: Установка и конфигурация сервера Lineage 2 на любую ОС. + Бесплатная качественная Настройка MySQL *(Только на Linux Debian 6), *(Если не меньше 8gb ОЗУ) Установка CMS на хостинг/настройка CMS. Работа с Photoshop. Написание html для ваших NPC. Оплата после выполнения заказа. О цене договоримся. Список услуг не велик, будет пополняться по мере возможностей. Обращаться ко мне личным сообщением с вашими контактными данными указав тип заказываемой услуги. С PTS не работаю. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Князь 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо, остался доволен... все сделал ) заказывал Установка и конфигурация сервера Lineage 2 на любую ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 11 июля, 2013 извините за вопрос , а что вы делаете на фотошопе ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 15 августа, 2013 извините за вопрос , а что вы делаете на фотошопе ?) Все в пределах разумного. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 9 декабря, 2013 Работал с данным человеком,все понравилось да и по цене хорош) заказывал. Написание html для ваших NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 10 декабря, 2013 человек делает быстро и качественно,советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 декабря, 2013 Заказывал у данного человека услугу Работа с Photoshop. Выполнил очень красиво, качественно, человек вполне адекватный и очень хорошо знает свое дело! Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kulbin2010 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 молодец! заказывал хтмлки себе очень понравилось ! буду обращатся ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 15 января, 2014 качественные gif баннера делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorGeouS 2 Опубликовано 27 января, 2014 ICQ: 2222 57 0 57 Добавьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croaton 1 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Привет, нужна настройка сервера, напиши в скайп Croaton1 P.S. глючит не могу в личку ответить Изменено 27 января, 2014 пользователем Croaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо, помог Установка CMS на хостинг/настройка CMS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 17 ноября, 2015 Добавьте еще парочку бесплатных услуг и тогда вам цены не будет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты