KROFI 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто-то поставил данное чудо на люцеру 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 13 апреля, 2013 Кто-то поставил данное чудо на люцеру 1? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 13 апреля, 2013 Куда кидать папку extensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 13 апреля, 2013 Куда кидать папку extensions? тоже интересно, да и вообще как запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 13 апреля, 2013 тоже интересно, да и вообще как запустить ? Кто поставил на люцеру 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exBrody 10 Опубликовано 13 апреля, 2013 Тоже нуждаюсь в помощи, заплатить могу немного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 апреля, 2013 Тоже нуждаюсь в помощи, заплатить могу немного ) Тут хотяб узнать если кто-то поставил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 7 мая, 2013 Реально на сборку Silentium впихнуь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 20 мая, 2013 У меня также не работает (( помогите кто понял как его установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 20 мая, 2013 Можете даже не стараться, вы его не запустите, даже самая первая версия аукциона от рута была привязана к нику клиента, а тут уже думаю серьёзней сделано + обфускация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 20 мая, 2013 Вас еще и на репу кинули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты