lesuk. 14 Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго времени суток. Меня интересует мнение о сборке l2jfrozen так как давно ей не пользовался. Меня интересует есть на ней какие то дюпы, баги на рисовку или же что то вроде етого. И стоит лы брать фрозенов за основу на проект с дополнениями ? За ответы буду давать +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго времени суток. Меня интересует мнение о сборке l2jfrozen так как давно ей не пользовался. Меня интересует есть на ней какие то дюпы, баги на рисовку или же что то вроде етого. И стоит лы брать фрозенов за основу на проект с дополнениями ? За ответы буду давать +++ Там пацанчик вылаживает халяву от Люцеры 2, последней ветки. Скоро обещал саму сборку кинуть( когда отвяжут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 25 марта, 2013 думаю,что можно взять их. держала 400+онлайна. можно котов прикрутить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 25 марта, 2013 я такой интересный баг нашёл во фрозенах) описывать его не буду, но он очень смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 25 марта, 2013 думаю,что можно взять их. держала 400+онлайна. можно котов прикрутить. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27358&st=0#entry268212 А вот есть прикручение уже, они там рабочие? Можно брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 26 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 26 марта, 2013 Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты