Pro1ooVova 20 Опубликовано 26 марта, 2013 кто сможет делать копию l2rx.com(не реклама) у них сервер гф есть сделать точную копию на интерлюд только нпс точилки. писать в личку куплю за 1к рублей, на люцере от мефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 26 марта, 2013 кто сможет делать копию l2rx.com(не реклама) у них сервер гф есть сделать точную копию на интерлюд только нпс точилки. писать в личку куплю за 1к рублей, на люцере от мефа по-моему у них интер. Я стартовал там. Сервер уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 марта, 2013 Играл когда был переход с с4 на интерлюд. Классный был сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 26 марта, 2013 Играл когда был переход с с4 на интерлюд. Классный был сервер. я тоже, с ц4 до гф, ето много лет просрал на нем) серв клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 26 марта, 2013 по-моему у них интер. Я стартовал там. Сервер уг уг ты, тебе не понять, ты на нем не играл никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 26 марта, 2013 уже нашел человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 26 марта, 2013 да играл когда были на интере, релакс мышки,релакс спид и прочее,вот это был сервер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 26 марта, 2013 Последний раз играл там когда были хроники Hellbound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 да играл когда были на интере, релакс мышки,релакс спид и прочее,вот это был сервер )) да да, было дело, сделать бы копию и открыть, онлайн бы 3к+ был 1оо% и донили люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 29 марта, 2013 единый серв на котором я донил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 29 марта, 2013 да я бы сам играл на таком сервере ) вот бы сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 29 марта, 2013 Сервер кул, раньше тоже убивал время на старых хрониках щас уже не играю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 29 марта, 2013 Я возможно путаю, это случайно не тот l2rx где при старт хиро был раньше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 29 марта, 2013 ILoveGF, не путаеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 29 марта, 2013 ILoveGF, не путаеш) Хороший сервер был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты