hisnic 2 Опубликовано 28 марта, 2013 Предоставляю вам мою вторую работу. Прошу указать на ошибки и сказать что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Мне одному кажется что это с шары? Изменено 28 марта, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 28 марта, 2013 Мне одному кажется что это с шары? Нет он не с шары, но одним все цветом не очень как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 28 марта, 2013 Ужас какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Если бы сейчас был год эдак 2008 и я играл бы на The 1st Throne: Hellbound то да дизайн для такого сервера был бы хорош..ну там акаманах зарич ну всё по теме 7 печатей. За 5 лет возможности Paint'а стали на много больше. Так что на первый раз сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 28 марта, 2013 Если бы сейчас был год эдак 2008 и я играл бы на The 1st Throne: Hellbound то да дизайн для такого сервера был бы хорош..ну там акаманах зарич ну всё по теме 7 печатей. За 5 лет возможности Paint'а стали на много больше. Так что на первый раз сойдёт. Да ну, брось, в 2005 году, когда я первый раз увидел С3 хроники, дизайны и то лучше были. Хотябы кнопки были не просто плоским кружком или овалом. ПыСы, гамма тоже ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexian 10 Опубликовано 28 марта, 2013 Этот шаблон не с шары,для второй работы не АС конечно но всё же хорошо,доведи до ума,делай новые работы не в коем случаи не выноси эту работу на продажу т.к и так унылых работ хватает,как сделаешь достаточно хорошую работу люди оценят и скажут что красиво,тогда можно уже будет подумать выкладывать её продавать или ещё доделать. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 28 марта, 2013 сильно просто, тянет на года 2006-2008 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты