ddwwdd 42 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Люди подскажите исходник под пвп сервер из шар какой и почему З.Ы: Зарание спасибо, +сик сразу Клиент Interlude Изменено 28 марта, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 марта, 2013 Так же интересует, думаю фрозен или Люцера 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 28 марта, 2013 мб хроники хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) хроника Интерлюд) Изменено 28 марта, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 28 марта, 2013 Ребят нуже!=) Подскажите исходники под пвп сервер интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 марта, 2013 думаю фрозены. брать люцеру нету смысл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 28 марта, 2013 думаю фрозены. брать люцеру нету смысл) Дайте пожалуйста ссылочку на фрозен последний ревы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 28 марта, 2013 Дайте пожалуйста ссылочку на фрозен последний ревы. http://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude/trunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 28 марта, 2013 Ребят нуже!=) Подскажите исходники под пвп сервер интерлюд. Если и брать шаровой исход то только люцеровский или ртешный, но не фрозеновский точно) эпики некакущие да и вообще елементов будете массу искать под фрозенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 марта, 2013 Дайте пожалуйста ссылочку на фрозен последний ревы. гугл frozen+svn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 28 марта, 2013 лично мое мнение то фрозен так для школо-проектов , да команда старая уже много работают но фиксы новой ревы это то что сами накосячили в прошлой и так вот фиксят уже по кругу свои ошибки ... за такое время если бы нормально они пилили ее то Люцера 2 отдыхала бы... а так видите сами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 28 марта, 2013 лично мое мнение то фрозен так для школо-проектов , да команда старая уже много работают но фиксы новой ревы это то что сами накосячили в прошлой и так вот фиксят уже по кругу свои ошибки ... за такое время если бы нормально они пилили ее то Люцера 2 отдыхала бы... а так видите сами истину глаголишь. lucera, юзаем поиск и качаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 марта, 2013 лично мое мнение то фрозен так для школо-проектов , да команда старая уже много работают но фиксы новой ревы это то что сами накосячили в прошлой и так вот фиксят уже по кругу свои ошибки ... за такое время если бы нормально они пилили ее то Люцера 2 отдыхала бы... а так видите сами судя потому,что вы даже не можете отличить люцеру от фрозенов.. н счет стинны я-бы сомневался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты