Anderson 36 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте. Что вызывается при выходе игрока с игры: обычно, если соиденение было прирвано(снял процесс в дз)? В 1 случае по идее шлется пакет logout, но поставив в нем дбаг увидел что он не шлется( Подскажите пожалуйста, а то нужно реализовать систему возвращения на ивент после дисконекта, а для этого нужно сохранить ид объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте. Что вызывается при выходе игрока с игры: обычно, если соиденение было прирвано(снял процесс в дз)? В 1 случае по идее шлется пакет logout, но поставив в нем дбаг увидел что он не шлется( Подскажите пожалуйста, а то нужно реализовать систему возвращения на ивент после дисконекта, а для этого нужно сохранить ид объекта. А не проще сделать так?1. При старте эвента запомнить всех персонажей, которые в нём участвует, к примеру занести список их objId в set или ArrayList. 2. А в пакете EnterWorld проверить если сейчас идёт эвент и чар в нём учавствовал при его старте, то сделать его снова участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну да, просто мы и так запоминаим их инстанс точнее ссылку на него. Мы так лишнее сохраняем, и ищем по большему листу. Но можно и так. Но есть еще вопрос почему во время ивента я могу делать релог, хотя проверка в логауте есть. И даже дбаг который там 1 строчкой не пашет. Почему этот пакет не приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 29 марта, 2013 вообще по уму его ид надо запоминать при его удалении из мира а не в пакетах, пакет логаут шлёться если вышел вообще с игры нажатием кнопки а если его критануло то не будет слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) вообще по уму его ид надо запоминать при его удалении из мира а не в пакетах, пакет логаут шлёться если вышел вообще с игры нажатием кнопки а если его критануло то не будет слать Да я это допер уже. Но что у нас шлется/вызывается при выходе из мира? П.С. deleteMe? Точнее в store А да, и я ж говорю, я могу релогнутся, хотя проверка стоит, и дбаг должен циферки писать в консоль, но их нету, почему пакет логаут может не приходить? П.П.С. Тоесть когда я жму релогин то этот пакет логаут не шлется? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 29 марта, 2013 релог релогом а выход выходом, там два разных пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Всем спасибо, все реализовал, даже сохраняет место откуда был телепортирован, на сохранение бафов меня не хватило) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты