crownclown 30 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Строго не судите это моя 1 работа Изменено 28 марта, 2013 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 марта, 2013 Строго не судите это моя 1 работа Вообщем отлично, но... но что то не понятный монстр какой то).. Кстати, есть вопросик по поводу сплеша, добавь скайп).. anonim1524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот 2 сплеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот 3 сплеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот и 4 сплеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 29 марта, 2013 ну то что я апнул тему эт понятно а вот правило 4,18 думаю тут не к чему так как у меня в теме только сплеш картинки Если вы продаете то вы должны написать "[Продажа] Сплеш" если вы хотите что бы вашу работу оценили можно было написать "Оценка Сплеш" можно было написать много чего, но вы этого не сделали значит вы нарушили правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 30 марта, 2013 http://the-server.ru/shop_textures.html Вот моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты