Jumper 551 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Все знают что оружию можно придавать разные эффекты свечение, но на интерлюди я таких эффектов не замечал, хотя в более старших хрониках они есть От заняться нечем решил попробовать на интерлюди такое, ну и вот что вышло(скрин) Я думаю что многие и без меня это знали, но думаю теперь можно будет придать оружию более свежие эффекты на интерлюд, а не только эффект синий и красной молнии от заточки и вставленной лс http://www.youtube.com/watch?v=ycn7gveB3_k&feature Изменено 29 марта, 2013 пользователем Jumper 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 марта, 2013 Если можно видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 29 марта, 2013 Открыл глаза спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 марта, 2013 http://rghost.ru/44865269.view там их куча, но они большинство либо криво сделаны либо ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 марта, 2013 http://rghost.ru/44865269.view там их куча, но они большинство либо криво сделаны либо ниочем что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 марта, 2013 я Антону кидал ссылку там где указаны все имена разных еффектов Interlude + скрины! Антон ссылки не осталось*?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 марта, 2013 я Антону кидал ссылку там где указаны все имена разных еффектов Interlude + скрины! Антон ссылки не осталось*?? у меня они тоже есть все, тока в интерлюди их нету, тока в хрониках выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) На самом деле они лишь засвечивают ( Автору большое уважение за его старание Изменено 29 марта, 2013 пользователем esay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2013 Да смысл играть на сервере где блин оружие засвечивает полностью персонажа и ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 марта, 2013 Да смысл играть на сервере где блин оружие засвечивает полностью персонажа и ничего не видно. как вы наблюдаете, эффект тока на оружие, самого персонажа видно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 29 марта, 2013 как вы наблюдаете, эффект тока на оружие, самого персонажа видно хорошо твой эффект - хороший, если можешь сделать 2-4 примера, могу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 29 марта, 2013 Кстате, можно ещё, что то новое сделать для эффектов сосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 марта, 2013 твой эффект - хороший, если можешь сделать 2-4 примера, могу купить какой купить) вы сами прекрасно сможете сделать такой эффект, лишь подглядев его на хрониках выше интерлюд) я не барыга, и не собираюсь это продавать, я лишь хотел подтолкнуть тех кто занимается клиентом, делать и создавать оружие с подобными эффектами, а то перекраски уже въелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 29 марта, 2013 да и отображения урона в новых шрифтах и стилях, думаю можно сделать если попотеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 29 марта, 2013 какой купить) вы сами прекрасно сможете сделать такой эффект, лишь подглядев его на хрониках выше интерлюд) я не барыга, и не собираюсь это продавать, я лишь хотел подтолкнуть тех кто занимается клиентом, делать и создавать оружие с подобными эффектами, а то перекраски уже въелись) можно всё, когда начинаешь что либо делать, то на всё времени не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 марта, 2013 у меня они тоже есть все, тока в интерлюди их нету, тока в хрониках выше как разтаки там видео было с it есть эффекты для грации выше и есть для ита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Возможно Вы имели виду вот эту ссылку? Да и можно поподробней как Вы это зделали, нк типо мануала многие будут благодарны. Изменено 29 марта, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 марта, 2013 Если можно видео добавил в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 марта, 2013 как разтаки там видео было с it есть эффекты для грации выше и есть для ита ну в ит этой воды я не нашел, эффекта под именем LineageEffect.e_u327_fl нету в файле, я его добавил, выдрав с хроник выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 марта, 2013 ну в ит этой воды я не нашел, эффекта под именем LineageEffect.e_u327_fl нету в файле, я его добавил, выдрав с хроник выше молорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 марта, 2013 Да и можно поподробней как Вы это зделали, нк типо мануала многие будут благодарны. зачем писать все) копайте в направление Unreal Script Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 марта, 2013 разве в датнике эффект в конце строки вставить не ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) разве в датнике эффект в конце строки вставить не ?? Не в самом конце, чуть дальше середины дето, после идет настройка эффекта(на всего чара или на пушку сделать можно) иконка пухи с ЛС и там еще пару настроек. Вот такой эффект я находил: Изменено 29 марта, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 марта, 2013 дело обстоит в другом) это адаптация эффектов и скилов с других хроник, пока только эффекты получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты