Gro0v3s 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Ребят посоветуйте или киньте сылку на какой аукциы0н. Сборка Еон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Поищи по гуглу или по сайту и попробуй под себя переделать... Это в принцепи не сложно.. У нас на сайте есть где то... Если нет то вот тут l2ua.ru (Не реклама) там тоже много полезного от туда я научился ставить сервер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gro0v3s 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Мне немного тежело под себя подганять , я не асс в этом деле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 30 июня, 2011 видел такого но на яве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот такое есть, но нужно под себя подганять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты