Lider 233 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Скачать под СВ13 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- От спасибок не откажусь ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 29 марта, 2013 пользователем Lider 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 29 марта, 2013 тыкнул спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 мая, 2013 не видел скрина попытался зайти на mypvp.ru (не реклама) и был удивлен =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 3 мая, 2013 ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 3 мая, 2013 mypvp.ws данный сервер да же не открылся, и теперь дизайн нигде не стоит. а сам он довольно таки красивый, так что дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NevesOma 8 Опубликовано 16 июля, 2013 Ахах,ну не знаю что там про зону .ws но в зоне .ru сайт явно про PvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 17 июля, 2013 Ахах,ну не знаю что там про зону .ws но в зоне .ru сайт явно про PvP там такие эпические баталии)) осада рпг клаба отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо, забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 27 июля, 2013 Он не пашет под СВ13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 27 июля, 2013 Он не пашет под СВ13 а это тогда что http://l2-hunter.ru/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 31 июля, 2013 а под 12 ктонить переделает?) дам кучу спасибок( ибо я нешарю как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты