Artur_xD 403 Опубликовано 29 марта, 2013 В общем суть такова, возможно кто-то играл/играет в доту2 и ему не нужны предметы из нее. Приму в дар, возможно даже подкину на пивко ( есть немного на вебмани, да и плюсы никто не отменял ), я конечно понимаю что это смешно, но сейчас - мне так нужно, просто пришло в голову и все... Пишите в теме либо в лс. По теме - Вас никто не заставляет, по-этому пожалуйста давайте без агра и мата в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 29 марта, 2013 В общем суть такова, возможно кто-то играл/играет в доту2 и ему не нужны предметы из нее. Приму в дар, возможно даже подкину на пивко ( есть немного на вебмани, да и плюсы никто не отменял ), я конечно понимаю что это смешно, но сейчас - мне так нужно, просто пришло в голову и все... Пишите в теме либо в лс. По теме - Вас никто не заставляет, по-этому пожалуйста давайте без агра и мата в теме. Есть мистик курьеры, 1 курьер 100 рублей.Так же есть Мистик Пушка и банка на Мышку. Каждая вещь по 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты