ioioioii 549 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Так уж и быть нужны деньги выдвигаю свои услуги! → Замазываю лого на шаблоне от 1$ → html странички для npc от 2$ → красивый патч, инсталлятор )) от 2$ → переделываю .dat → sql под сборку от 1$ → адапция шмота с других хроник под It от 10$ → самое простое перекраска шмота, пух от 10$ → адапция npc 15 руб за шт → изменения города в lineage 2 пока (Тест) от 25$ → классик, пвп сервера на заказ от 15$ → снятие копирайтов с сетов других серверов от 5$ → замена стандартного пета на любого другого от 15$ Все цены в скайпе или потом тут отпишу! Кому я помогал до этого сразу могут оставить комент, а таких много на этом форуме и не только на этом! Дешевые цены ? неправда ли? Продаю → Dragon Weapon ← Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ioioioii 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 марта, 2013 5 баксов со всех сетов? То есть воин\маг\лайт всех расс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 марта, 2013 5 баксов со всех сетов? То есть воин\маг\лайт всех расс? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 30 марта, 2013 Советую очень помог знает свое дело не пожелеете!Чесный и не кидала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 марта, 2013 Советую!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Так уж и быть нужны деньги выдвигаю свои услуги! → Замазываю лого на шаблоне от 1$ → html странички для npc от 2$ → красивый патч, ну почти каждый умеет )) → переделываю .dat → sql под сборку от 1$ → адапция шмота с других хроник под It от 10$ → самое простое перекраска шмота, пух от 2$ → адапция npc 15 руб за шт → изменения города в lineage 2 пока (Тест) от 25$ → классик, пвп сервера на заказ от 15$ → снятие копирайтов с сетов других серверов от 5$ Все цены в скайпе или потом тут отпишу! Кому я помогал до этого сразу могут оставить комент, а таких много на этом форуме и не только на этом! Дешевые цены ? неправда ли? Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всех с первым апреля, работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Этот человека кажется ушел с л2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Этот человека кажется ушел с л2 ) Я обратно прилетел) а вы смотрю еще помните )) ну я не играю в нее я только с клиентом работаю) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я обратно прилетел) а вы смотрю еще помните )) Естественно (С) Л....22 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 апреля, 2013 Общительный, делает не дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 апреля, 2013 Человека знаю, советую. Только вот 1 пунктик мне кажется дороговатым. → замена стандартного пета на любого другого от 25$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 апреля, 2013 Человека знаю, советую. Только вот 1 пунктик мне кажется дороговатым. → замена стандартного пета на любого другого от 25$ Снижу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 апреля, 2013 Адекватный чел. можно работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 а чё цены на адаптацию шмота поднялись или мне показалось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 10 мая, 2013 Судя по кол-ву сообщений на форуме и репы человек не кидок и делает все на выщем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 мая, 2013 Пока что я услуги приостановил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты