Chovder 32 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте ув.Форумчане ! Делаю фичу и незнаю как сделать Вообщем надо сделать exe файл который запускает HL2 , но с модом cstrike . Файл hl2.exe мне нужен в виде achl.exe , но прога (http://forum.csmania...php?f=19&t=2221 [Не реклама] ) Делает только из файлов типа hl2.exe ... Вообщем мне надо понять на каком языке пишется этот екзешник чтоб сделать настройки под себя Если что-то не понятно спрашивайте Общение на любую тему так что вот такая задачака Также пользуясь случаем вопрос. Я два архива сунул в 1 и решил сделать из него exe файл .. Запустил теперь удалить не могу пишет используется И также с другим файлом... Запустил (Создать -> Файл -> Текстовый документ -> Rename -> 123.exe) и тоже не удаляет Изменено 30 марта, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 30 марта, 2013 Тут тебе не кс-ла2, ошибся сайтом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ты потерял файл который запускает твою кс ? Если не так понял то сори ) Просто в папке создай ярлык hl.bat с путем твоей папки кс Изменено 30 марта, 2013 пользователем calen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 30 марта, 2013 Тут тебе не кс-ла2, ошибся сайтом Слушай тут общение на любую тему так что офнись хейтер Ты потерял файл который запускает твою кс ? Если не так понял то сори ) Просто в папке создай ярлык hl.bat с путем твоей папки кс Мммм.. Смотри я распаковал пиратку+ сделал небольшие свои фиксы , щас мне надо сделать exe файл для запуска . Программа которую я скинул по ссылки он интегрирует с файлом hl2.exe а мне надо с другим... Могу показать по ТВ+Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Обычный ярлык на hl.exe с параметром -cstrike Свойства -> Объект: C:\cs\hl.exe -cstrike Изменено 30 марта, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 30 марта, 2013 То есть ты скачал игру , сделал что-то поменял а что-то подредактировал и у тебя нету файла для запуска этой игры , тебе нужно его сделать , так или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 30 марта, 2013 То есть ты скачал игру , сделал что-то поменял а что-то подредактировал и у тебя нету файла для запуска этой игры , тебе нужно его сделать , так или нет ? Ну что-то вроде того Обычный ярлык на hl.exe с параметром -cstrike Свойства -> Объект: C:\cs\hl.exe -cstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну что-то вроде того ACHL.exe -cstrike Пробуй. С hl.exe точно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 30 марта, 2013 Зайди в скайп я тебя добавил и прими , сразу скинь тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 30 марта, 2013 Еще раз объясню суть того что мне надо) Мне нужно помочь понять что за язык программирования используется 1. Сделать этой прогой EXEшник 2. Обработать его через среду программирования его 3. Вписать нужные буковки и циферки 4. Все работает Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) ACHL.exe -cstrike Пробуй. С hl.exe точно работает. А у тебя win какой ? Это делает на ярлыке Я то именно про екзешник Если сделать ярлык и прописать обьект [ "achl.exe" -game cstrike -appid 240 -novid -console -steam ] То оно может быть запущено и из др папок на др компьютере но так оно подвергается обходу защиты Изменено 30 марта, 2013 пользователем Chovder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну, предположим, на плюсах халва написана, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 30 марта, 2013 Придумываю как отредактировать этот файл , отредатировал сменил пути и вуали должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты