Grend 39 Опубликовано 30 марта, 2013 ну я написал вообще) Понравиться или нет) Мб. Кто-то другой зайдет и попробует поиграть, может быть кому-то понравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Люди советуем, не забиваем. Я жду. Всеголишь 11 часов вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвятаяДевочка 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Люди советуем, не забиваем. Я жду. Всеголишь 11 часов вечера! DEAD SPACE мертый космос вроде так перевод - нормульная игруха зацени уверена понравиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 DEAD SPACE мертый космос вроде так перевод - нормульная игруха зацени уверена понравиться ) не люблю игры от 3 лица. Не люблю космические. Лучше уже не нашей планете. PS: девушка играет в ДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 марта, 2013 Shootmania (shtorm) - сам часто играю, игруха новая ! Но уже есть чемпы, и много профессиональных играков играет! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-yDDIvnHtqY Трейлер старый, там доработано всё, но Этот мувик с чемпионата самого 1го ! так и не нашел ссылку на нее аналогичная есть Quake 3 - Warsow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвятаяДевочка 0 Опубликовано 30 марта, 2013 не люблю игры от 3 лица. Не люблю космические. Лучше уже не нашей планете. PS: девушка играет в ДС? в 1 часть люблю такие игры - алан вейк глянь прочла ты силент хилл любишь чем то схоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 в 1 часть люблю такие игры - алан вейк глянь прочла ты силент хилл любишь чем то схоже ) это игры более подходят к жанру - ищи. разгадуй и т.д. Мне же нужна стрелялка D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 Если тебе стрелялки так нравятся купи себе battlefield 3 premium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Если тебе стрелялки так нравятся купи себе battlefield 3 premium 1 к рулей в не куда. Я хочу сесть и поиграть в игру на подобии квейка. Только с лучшей графикой и тд. Хоррор жанра. Комп выдержит любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвятаяДевочка 0 Опубликовано 30 марта, 2013 это игры более подходят к жанру - ищи. разгадуй и т.д. Мне же нужна стрелялка D Пайн киллер и сериус сэм 3 - самые простые стрелялки тупо иди и убивай всех ) там вообще бошкой думать не надо - играла в такие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Пайн киллер и сериус сэм 3 - самые простые стрелялки тупо иди и убивай всех ) там вообще бошкой думать не надо - играла в такие ) Хотелось бы, что бы еще был какой-то смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Так, я ушел в магазин, прийду через 20 минут. Надеюсь предложений будет больше. Надеюсь, людей которые играют в хоррор игры, больше чем 2-3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 марта, 2013 hl2 Nightmare House 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 30 марта, 2013 Arma 2 Dayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 hl2 Nightmare House 2 Инди хоррор. Не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Arma 2 Dayz Бегущий человек. Меддсон вчера играл и трансляцию давал. С Самого первого бозора не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Люди советуйте блин. Хочется поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Люди советуйте блин. Хочется поиграть! minecraft terraria dota LoL HoN WoW Dragon Age Draconica www.ijji.com интересный ресурс Изменено 31 марта, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 31 марта, 2013 minecraft - не ок terraria - не ок dota - -не ок LoL - не ок HoN - не знаю что это WoW - фу Dragon Age - фу Draconica - не знаю что это www.ijji.com интересный ресурс - что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 30.03.2013 в 22:07, MrHBprime сказал: 4 недели и не смотрел в сторону игр! Решил, что-то купить в стиме. Что посоветуете? или же просто скачать на торренте. Вариант купить диодный лазер для эпиляции сюда на сайт РосМедСис. https://mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/lazery/diodnye-lazery/ Нужно, что-то не на прохождение, а типа КС, или же, что-то вроде того. Диодный лазер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты