R3D 12 Опубликовано 30 марта, 2013 У кого есть CMS ,желательно типо как DLE только с модулями, прошу поделится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 У кого есть CMS ,желательно типо как DLE только с модулями, прошу поделится ! Форуму ла2 макси не 1 год. Темы уже есть. Блин так тяжело поиском воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 30 марта, 2013 а ну найди и дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 а ну найди и дай ссылку Я похож на Чёрного? Не хочу разводить флуд. Но форумчане вообще разленились и не умеют пользоваться гугло( не все) ФорумМакси, форум Администраторов серверов, а не начинающих по-прошаек. Если у Вас возник вопрос, который овер9000 тяжело решить, то пишите. а по пустякам, не стоит зафлужить, мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 30 марта, 2013 так вот свое имхо держи при себе, не нравится тема иди лесом,тебя сюда некто не звал,посты решил понабивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 марта, 2013 Я похож на Чёрного? Не хочу разводить флуд. Но форумчане вообще разленились и не умеют пользоваться гугло( не все) ФорумМакси, форум Администраторов серверов, а не начинающих по-прошаек. Если у Вас возник вопрос, который овер9000 тяжело решить, то пишите. а по пустякам, не стоит зафлужить, мое имхо. Поэтому тема создана в разделе "общение" а не в других более серьезных разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Поэтому тема создана в разделе "общение" а не в других более серьезных разделах. Ты меня поддержал, или наоборот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты