Insider 389 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Собственно решил попробывать сделать дизайны апдейтера... Оценивайте по 5-ти бальной шкале. Конструктивная критика - приветствуеться! Изменено 31 марта, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Собственно решил попробывать сделать дизайн апдейтера... Оценивать в 5-бальной системе. Конструктивная критика - приветствуеться! 2. Слишком просто. Почему? Простоя не естественная картинка. + на английском, кое что Изменено 30 марта, 2013 пользователем MrHBprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 16 Опубликовано 30 марта, 2013 4+ прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 30 марта, 2013 4 из 5, красиво, и переведи на русский текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 марта, 2013 2. Слишком просто. Почему? Простоя не естественная картинка. + на английском, кое что Какая разница на каком языке написан текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 марта, 2013 4 из 5, красиво, и переведи на русский текст Спасибо,раз уж все делают замечание по поводу английского - переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 марта, 2013 4+ прикольно! Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Какая разница на каком языке написан текст? Я написал свое имхо. Что не нравится не пойму? Я же не пишу, что ГОВНО и тд. Не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) хорошо сделал. но по мне так если и переводить то наоборот на английский. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 31 марта, 2013 Красиво только переведи 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 31 марта, 2013 Добавил полноценную английскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 31 марта, 2013 Добавил второй(измененный) дизайн апдейтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 31 марта, 2013 Добавил второй(измененный) дизайн апдейтера. Сам рисовал мужика с волком? Если да до 4 из 5. Я бы чесно говоря, сам не смог бы нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 31 марта, 2013 Сам рисовал мужика с волком? Если да до 4 из 5. Я бы чесно говоря, сам не смог бы нарисовать Нет,ты что. Не я рисовал. Арт из АрчАейджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 31 марта, 2013 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 31 марта, 2013 А при чём тут ArcheAge? Она ещё в збт в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 марта, 2013 Красиво!) 5оку ставлю) сам хотел сделать себе апдейтер, все закончилось на фотошопе ибо я в нем днище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 31 марта, 2013 Второй лучше), поставь девушку вместо мужика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 31 марта, 2013 3 из 5.Мог бы сделать лучше :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 31 марта, 2013 5 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) А при чём тут ArcheAge? Она ещё в збт в России Просто захотелось сделать по ArcheAge,так как это одна из самых ожидаемых мною игр. Да и вообще,у них в mail.ru часто конкурсы по арту для АА,авось работу свою на конкурс какой-нибуть закину Изменено 31 марта, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Выложи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Выложи=) Работа не для шары. Дизайны мои "лежат на полочках и пыляться" ведь никто их не покупает Вот купят хоть один или закажут - тогда что-нибуть и в шару пойдет! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ладно скоро рипну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 6 апреля, 2013 За основу какой апдейтер брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты