Dozer 38 Опубликовано 31 марта, 2013 Кто сможет накрутить голоса в l2top.ru в долг. Нужно примерно 1к - 2к готов заплатить на след неделе до пятницы, просто вайтупел не переводит что то деньги. а голоса срочно нужны. 1к - 170 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyDeN 217 Опубликовано 31 марта, 2013 в долг врятли кого найдёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 31 марта, 2013 в долг врятли кого найдёш. Макси уже не тот) Раньше крутили почти бесплатно а шас...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 31 марта, 2013 Макси уже не тот) Раньше крутили почти бесплатно а шас...) ага, бесплатно. Крутили. Угу. В скором времени, норм голоса будут стоить по 500 рублей. Вон Ла2топ , как бориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 31 марта, 2013 Да хотел за деньги заказать, и не нашел не кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 31 марта, 2013 Да хотел за деньги заказать, и не нашел не кого. Знаю человека 150 руб - 1к голосов . Если надо могу дать асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 31 марта, 2013 Кинь в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 31 марта, 2013 Знаю человека 150 руб - 1к голосов . Если надо могу дать асю В лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 31 марта, 2013 ага, бесплатно. Крутили. Угу. В скором времени, норм голоса будут стоить по 500 рублей. Вон Ла2топ , как бориться Ни*** он не бориться там каждый второй крутит и нечего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 31 марта, 2013 Отправил вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 31 марта, 2013 ага, бесплатно. Крутили. Угу. В скором времени, норм голоса будут стоить по 500 рублей. Вон Ла2топ , как бориться Ему просто не выгодно будет. Представьте сколько он сейчас имеет с показа баннеров за счет того что крутят. ТС, голоса всегда покупаю у Славича ( вроде ник на форуме Slavi4 ). Крутит быстро, надежно, голоса качественные. Насчет "в долг" - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты