Sadnes 74 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. Прошу оценить мою работу ,указать на ошибки и недочеты, что где не так. Прошу оценивать по 10-ти бальной системе и еще указать на Ваш взгляд какова его цена в рублях. Прошу сразу ,оценивать адекватно и пояснять свое мнение. Заранее благодарю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) красивый ! молодец ! 9 из 10 Изменено 1 апреля, 2013 пользователем R3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 апреля, 2013 Делай под SW 13 и кидай в шару, я оценю. а так работа хорошая, мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 1 апреля, 2013 красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 1 апреля, 2013 Крававчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Отличный дизайн, только блок с пожертвованием стоит заменить на топ пвп к примеру. 9 из 10) Будет топ, будет 10:) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 апреля, 2013 Красиво, своебразно, 8-9 и 10 молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 2 апреля, 2013 Диз хороший, не такое Г, как сейчас популярно (кричащие цвета, картинки на пол экрана и 0 информативности и удобства). Но как по мне тоже есть некоторые нюансы, например шапка зеленая верху в обрамлении слишком тяжелая, массивная, мне кажется она "тяжелит" этот диз. Раздел "пожертвования" сбоку как по мне вообще не нужен в дизах. Это пережиток прошлого, лучше что нибудь более полезное туда. Также картинки чучел по бокам довольно избитые.Особенно тетечка справа - слишком часто мелькает на дизах. Надо что то свежее, но не отходящее от тематики игры. В Линдвиоре оч много красивых НПС и мобов например. Сама концепция и цветовая гамма хороша, и со вкусом, но много штрихов еще можно менять и улучшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 2 апреля, 2013 спасибо всем Диз хороший, не такое Г, как сейчас популярно (кричащие цвета, картинки на пол экрана и 0 информативности и удобства). Но как по мне тоже есть некоторые нюансы, например шапка зеленая верху в обрамлении слишком тяжелая, массивная, мне кажется она "тяжелит" этот диз. Раздел "пожертвования" сбоку как по мне вообще не нужен в дизах. Это пережиток прошлого, лучше что нибудь более полезное туда. Также картинки чучел по бокам довольно избитые.Особенно тетечка справа - слишком часто мелькает на дизах. Надо что то свежее, но не отходящее от тематики игры. В Линдвиоре оч много красивых НПС и мобов например. Сама концепция и цветовая гамма хороша, и со вкусом, но много штрихов еще можно менять и улучшать. спасибо, учту и доработаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 3 апреля, 2013 Шикарный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сочно) где-то 8 с 10 -1 за область лого...ну все в одних тонах..а тут еще такая "контрасность"... -1 за малость разделов...ну темы,меню,сатус и пожертвования...мало как-то...и этим низ вообще пустой. а в целом мне понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 апреля, 2013 Красиво (Слева у дядьки нога куда уходит? толли в воду толи в облаках летает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCause 5 Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень хороший дизайн -цветовая гамма соблюдена очень хорошо (что не мешает глазам наблюдать) -Довольно интересная шапка сайта --Вот только кнопочки личный кабинет и начать игру (не к месту) лучше бы их сделать отдельными над логотипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Красиво, 8 из 10, статус сервера= отвратили остальные 2 балла Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 5 апреля, 2013 Cтавь на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо всем Cтавь на продажу как доработаю, выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 5 апреля, 2013 Цену в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты