High 598 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане , сливаю то - что покупал , сборка Lineage Dev без копирайтов разработчика . ( Одна из последних ревизий ) Так как меня прокомментировали и репорты всерьез не восприняли , да и проект мой развалился на ней , разработчик так же долго не отвечал на мои сообщения, подумал слить в шару на общий обзор "Лучшей" сборки , которой якобы нет аналогов . Вам достаточно протестировать и понять , на сколько это "Качественный продукт" . На живом онлайне сборка повела себя не так как нужно и у меня особо нет слов , основа сборки Emu Энтерпрайс . От плюсов не откажусь , а разработчику Lineage Dev приношу свои извинения за слив . Так как в шаре есть и лучше - а это еще и продается за деньги . В конце концов я её оплатил , и имею право дать другим людям , привязок на ней так же не имеется , никаких ограничений и рекламы . RGHost : Скачать Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане , сливаю то - что покупал , сборка Lineage Dev без копирайтов разработчика . ( Одна из последних ревизий ) Так как меня прокомментировали и репорты всерьез не восприняли , да и проект мой развалился на ней , разработчик так же долго не отвечал на мои сообщения, подумал слить в шару на общий обзор "Лучшей" сборки , которой якобы нет аналогов . Вам достаточно протестировать и понять , на сколько это "Качественный продукт" . На живом онлайне сборка повела себя не так как нужно и у меня особо нет слов , основа сборки Emu Энтерпрайс . От плюсов не откажусь , а разработчику Lineage Dev приношу свои извинения за слив . Так как в шаре есть и лучше - а это еще и продается за деньги . В конце концов я её оплатил , и имею право дать другим людям , привязок на ней так же не имеется , никаких ограничений и рекламы . RGHost : Скачать Хроники? Разобравлся спс Изменено 1 апреля, 2013 пользователем TISSERMAND 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 1 апреля, 2013 Emu Энтерпрайс те что в шаре исходы и люди которые их брали очень сильно сглупили , ибо это довольно не полная версия , багнутая Дополнительно для заумников дополню Visor123 (22:15:49 27/03/2013) они бочинистые те исходы Visor123 (22:15:54 27/03/2013) с дюпами слегка, да и не слегка если логически Visor123 (22:16:07 27/03/2013) пусть народ развиваеться - продать никому не смогли , почти те люди которые слили , старый свн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Помогите решить проблему Изменено 1 апреля, 2013 пользователем TISSERMAND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 1 апреля, 2013 напиал я все понял и один фиг скачал надо же поюзать , ппц Смотри батник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) напиал я все понял и один фиг скачал надо же поюзать , ппц Смотри батник ) Подскажи конкретней, я в этом нуб открываю батник и нечего не пойму в чем проблема, подскажи просто где что изменить Изменено 2 апреля, 2013 пользователем TISSERMAND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 2 апреля, 2013 "Скачан 3 раза " - не густо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 "Скачан 3 раза " - не густо. Я скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Помогите решить проблему началось. ОЗУ норм напиши. Или траблы с Явой. но мне кажется ОЗУ не хватает. А вообще в тех. раздел. Ну так то если это Интер, то лучше брать Люцеру, Дрим, Регионов. На худой конец скорию и другое говно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 началось. ОЗУ норм напиши. Или траблы с Явой. но мне кажется ОЗУ не хватает. А вообще в тех. раздел. Ну так то если это Интер, то лучше брать Люцеру, Дрим, Регионов. На худой конец скорию и другое говно Все что ты написал я нечего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Разобрался поставил 1024 норм работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 2 апреля, 2013 Хроники? Разобравлся спс Не похожа что она куплена прост странно но всравно,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 2 апреля, 2013 Все что ты написал я нечего не понял на гейм сервер правой кнопкой мыши. Потом в гугл, ищи как поменять количество ОЗУ и тд. Мне лень идти смотреть. Возможно я ОШИБАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 2 апреля, 2013 не качал, спс тыкнул. P.S. я где то уже об сием предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 2 апреля, 2013 Какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Не похожа что она куплена прост странно но всравно,спасибо) Куплена , копирайтов нет , смотрите лучше . Если вы о качестве сборки "Не похоже что куплена" , то действительно - качество на низшем уровне . Защита более мене , остальное так себе . Хроники High Five . Так же создалось ощущение что разработчик Lineage Dev не правит баги , а создает их снова . В 33 Ревизии исправил банки , в 49 опять с ними баг , и таких примеров если покопаться - найдется куча . А так , кому пригодится , пользуйтесь на здоровье Изменено 2 апреля, 2013 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 Касательно не полных исходников L2 Emu , спорить не буду , так как точно не знаю . Но разработка от Lineage Dev на этих исходниках отвратила , и считаю что это за деньги продавать не стоит . Если уж на то пошло , пусть на шару поработают , а потом приват . Так как сборка ничего не стоит, и сейчас вы её видите в шаре - в том виде в котором покупал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят посоветуйте более хорошую сборку Lineage II HF 5 буду очень благодарен, надоели эти типо купленые сборки тут даже комьюнити не пашет магазин и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят посоветуйте более хорошую сборку Lineage II HF 5 буду очень благодарен, надоели эти типо купленые сборки тут даже комьюнити не пашет магазин и тому подобное L2jServer . По поводу комуньки , сам значит так сделал . Работает всё отлично в плане коммьюнити . Про лыжу наверное сейчас понесется агр "Там нет кб , сборка кал" - поражали такие уникалы , коммьюнити для которых - это вся оптимизация и реализация сервера . По поводу выложенной мною сборки , там всё работает и очень даже хорошо . Если ты не смог указать путь и поставить прочитав конфиги "True" , извини , уже не мои проблемы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) L2jServer . По поводу комуньки , сам значит так сделал . Работает всё отлично в плане коммьюнити . Про лыжу наверное сейчас понесется агр "Там нет кб , сборка кал" - поражали такие уникалы , коммьюнити для которых - это вся оптимизация и реализация сервера . По поводу выложенной мною сборки , там всё работает и очень даже хорошо . Если ты не смог указать путь и поставить прочитав конфиги "True" , извини , уже не мои проблемы . Да нормально все вроде настроил, админка с какой ацес лвл ставить? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем TISSERMAND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 в комьюнити мультиселлы самому вставлять? если да, то все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уровень админки 1 , а вообще смотри бд файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уровень админки 1 , а вообще смотри бд файл Друган есть пару вопросов можешь дать аську в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему после третей профы скилы за 83 и выше не учаться как убрать проблему помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему после третей профы скилы за 83 и выше не учаться как убрать проблему помогите Для кого там SQL 81+ ? В папочке с sql смотри Custom и дополнения skill , залей в бд и вот тебе авто изучение 81+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты