ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Как вы думаете насчет того что бы сделать крылья с поддержкой анимации в Interlude ?? Почти на всех серверах есть крылья, обычные без анимации вообщем смотрится УГ Я подумал а что если сделать поддержку анимации на крылья?? как вы думаете, стоит ли пробовать? будет ли это цениться ? Что то типо такого но по другому http://www.youtube.com/watch?v=QVOfRcHzKHs Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 2 апреля, 2013 я бы купил даже с анимацией....огонь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 я бы купил даже с анимацией....огонь ) То есть задумка будет что надо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вообще да, то что на видео нет)) Сделай чтоб потихоньку покачивались, будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 2 апреля, 2013 Задумка очень даже не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень прикольно будет, только если крылья буду красивые и красивая анимация ато если весь сервер будет бегать и такими крыльями махать....будет печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 2 апреля, 2013 плащи из ГФ тогда можно так же сделать, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 апреля, 2013 плащи из ГФ тогда можно так же сделать, я прав? Вроде давно уже говорили что можно... Только очень много гемороя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 плащи из ГФ тогда можно так же сделать, я прав? 150+ анимаций делать прийдеться xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вроде давно уже говорили что можно... Только очень много гемороя. С гемором правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 2 апреля, 2013 Зато цена будет огромная Это того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как вы думаете насчет того что бы сделать крылья с поддержкой анимации в Interlude ?? Почти на всех серверах есть крылья, обычные без анимации вообщем смотрится УГ Я подумал а что если сделать поддержку анимации на крылья?? как вы думаете, стоит ли пробовать? будет ли это цениться ? Что то типо такого но по другому http://www.youtube.com/watch?v=QVOfRcHzKHs Он не взлетит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 Он не взлетит?)) Можно сделать что бы и взлетел)) как уже говорили можно добавить скил который поддерживает л2 и будет тебе полет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 Начал работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 апреля, 2013 Будет еще лучше, если они будут в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 2 апреля, 2013 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот что я подумал,а если взять виву и переделать её в крылья с анимацией и вот будет тебе летание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 апреля, 2013 Внатуре что бы по чуть чуть покачивались) было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот что будет)) http://www.youtube.com/watch?v=lBGX5TnKjEk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я думаю, что идея - дерьмо. Так аддонить интердюд - тоже самое, что удалять гланды ректально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я думаю, что идея - дерьмо. Так аддонить интердюд - тоже самое, что удалять гланды ректально. Не суди по себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не суди по себе! Попаболь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как вы думаете насчет того что бы сделать крылья с поддержкой анимации в Interlude ?? Почти на всех серверах есть крылья, обычные без анимации вообщем смотрится УГ Я подумал а что если сделать поддержку анимации на крылья?? как вы думаете, стоит ли пробовать? будет ли это цениться ? Что то типо такого но по другому http://www.youtube.com/watch?v=QVOfRcHzKHs можно с реал пвп синие и красные крыля добавить анимацию какуйта ) будет классно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 2 апреля, 2013 крылья не то ! плащи вот это тема будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 2 апреля, 2013 да нормальная идея, скажет - это вам, любой школьничег. А вот ценители классик Интерлюда считают ее ни очень. Тут уже на вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты